Я тут когда свою машинку прикупал (2 с лишним года назад), свел знакомство с одним перцем, он там же на рынке праворуких сидел, торгавал всякой хренью из японии (ну и на заказ возил с машинами). Так вот, повадился я у него масло покупать, subaru 5w-30. В магазинах оно сейчас за 2 тонны перевалило, а он мне по 1500 отдает.
Привез он мне пару баночек в очередной раз и фильтр масленный в нагрузку.
На коробочке написанно - manufactured for SAKURA Co.Ltd. TOKYO, JAPAN
а еще написанно:
Oil Filter C-1815
15208-AA020
15208-AA021
15208-AA022
15208-AA023
А про то, на какие авто его крутить можно, ни слова.
Вот я и задался можно ли мне его использовать на турбо sg-5
Начал рыть нет, и ничего конкретного не нашел.
Нашел что 15208-AA020 - Фильтр масл. LEGACY, IMPREZA все модели
И еще:
Подходит для Subaru Forester II (SG) с 2002 года выпуска с бензиновым двигателем + турбо 2,0L
Подходит для Subaru Impreza II (GG/GD) с 2000 года выпуска с бензиновым двигателем 2,0L
Арт: 15208-AA100
С одной стороны подходит для импрез, с другой стороны импрезы и фори могут юзать одинаковые фильтра.
Но нигде нет, что фильтр подходит для турбо форя.
Я понимаю, что они смотрят по своим бумажным каталогам, что там к чему подходит.
Но как говориться, доверяй но проверяй.
Хотелось бы услышать дельного совета от знающего человека, или который уже пользовался подобными фильтрами.
Привез он мне пару баночек в очередной раз и фильтр масленный в нагрузку.
На коробочке написанно - manufactured for SAKURA Co.Ltd. TOKYO, JAPAN
а еще написанно:
Oil Filter C-1815
15208-AA020
15208-AA021
15208-AA022
15208-AA023
А про то, на какие авто его крутить можно, ни слова.
Вот я и задался можно ли мне его использовать на турбо sg-5
Начал рыть нет, и ничего конкретного не нашел.
Нашел что 15208-AA020 - Фильтр масл. LEGACY, IMPREZA все модели
И еще:
Подходит для Subaru Forester II (SG) с 2002 года выпуска с бензиновым двигателем + турбо 2,0L
Подходит для Subaru Impreza II (GG/GD) с 2000 года выпуска с бензиновым двигателем 2,0L
Арт: 15208-AA100
С одной стороны подходит для импрез, с другой стороны импрезы и фори могут юзать одинаковые фильтра.
Но нигде нет, что фильтр подходит для турбо форя.
Я понимаю, что они смотрят по своим бумажным каталогам, что там к чему подходит.
Но как говориться, доверяй но проверяй.
Хотелось бы услышать дельного совета от знающего человека, или который уже пользовался подобными фильтрами.