"Нелепая" случайность.

Stell

На тропе
29 Окт 2015
27
3
0
30
Утро началось не особо хорошо. Недолго моя радость с фориком продлилась. Сижу на больничном с температурой, звонок в дверь в 5 утра. В полу-сонном бреду открываю, на пороге военком с вручением повестки "лично в руки", 12 ноября к 8 утра отбытие. Хотя у нас, по практике, не забирают сотрудников внутренних дел, тем более офицеров. Пойду к полкану Солнцевского ОУРа, выяснять причину, авось ошибка.... Сегодня по плану в форе финальная стадия приведения авто в идеальное состояние нового авто должна была быть, а именно-замена масел и фильтрующих элементов в движке/полная замена в коробке/редукторах. Но в связи с последними событиями, придётся урегулировать вопрос в кратчайшие сроки. Или будет форь год ждать меня в гараже, а то и в срочном порядке придётся продавать, матери деньги нужнее. Но сколько в него сил и средств уже вложил, жаба задушит, большая и зелёная.

Добавлено через 10 минут 40 секунд
Вчера все тормозные диски поменял, колодки и перебрал суппорта с смазыванием задних направляющих. Зашёл в гараж-ночь, вышел уже тоже ночь. Зад оказывается вообще не тормозил, уже думал ехать на разборку суппорта брать, были полностью не рабочими, но все же, долгими усилиями, мне удалось вынуть пальцы, на которых была лишь закоксованая смазка, и струпцами сжать цилиндры, залив все это чудесной пендосовской жидкостью "GUNK", всем рекомендую кстати, полимерная жидкость образующая тефлоновое покрытие, предназначено для всего, что должно двигаться, +св-ва wd 40. На это бОльшая часть времени и ушла. Зато результат-суппорта как новые, а тормозит форь теперь как БТР.

Stell

На тропе
29 Окт 2015
27
3
0
30
Замполит в отпуске, и ждать его только 10 числа для решения вопроса. Не теряя времени приобрёл я масло моторное Idemitsu 5-40, в коробку 5 литров декстрон 3, ну и в мосты кастрол 90, 2 литра, по мануалам уже посмотрел куда сколько влезает),со всеми фильтрами. Вышло 8600 наших, российских. Заодно взял лампочки в приборку (местами тускло горит), ну и светодиоды в салонную подсветку. На месте у магазина поменял лампы стопов, а то горел только дубль-спойлер. За лампочки аж 850 рублей отдал, совсем охренели поставщики, все к доллару привязывают. И косяк ещё в подсачивающемся масле с переднего моста через сливную пробку. Диаметра медной прокладки не знаю, так что как выкручу, поеду опять в запчасти вместе в пробкой, искать прокладку по диаметру. Засачиваю рукава да пошёл в гараж.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Stell, молодец,правильное начало:)Чтобы тормозил лучше- нужны упор гтр и 4х поршневые тормоза:).
По поводу военкома не понял- забирают просто на срочную,или туда..?

Браин

Совет Клуба
25 Сен 2011
725
303
63
Королёв
Поздравляю с приобретением,тебе срочно нужно на драйв2))))я думаю у тебя будут крутые статьи))

Stell

На тропе
29 Окт 2015
27
3
0
30
Stell, молодец,правильное начало:)Чтобы тормозил лучше- нужны упор гтр и 4х поршневые тормоза:).
По поводу военкома не понял- забирают просто на срочную,или туда..?

Был я уже "там", на 3 месяца откомандирован. Спасибо, повидал... Сейчас на срочную вызывают, вот и нужно разбираться. Служу оперуполномоченным в отделе уголовного розыска.

Stell

На тропе
29 Окт 2015
27
3
0
30
Народ, реально ли может быть расход по городу 12-13 на моем 205? Сколько не замерял, так и выходит. На 1к от лампы до лампы 240-255 км. Многие мне твёрдо утверждают, чуть ли не разбивая лоб, что он с завода меньше 15 не жрет, и что такого быть не может.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250