Утро началось не особо хорошо. Недолго моя радость с фориком продлилась. Сижу на больничном с температурой, звонок в дверь в 5 утра. В полу-сонном бреду открываю, на пороге военком с вручением повестки "лично в руки", 12 ноября к 8 утра отбытие. Хотя у нас, по практике, не забирают сотрудников внутренних дел, тем более офицеров. Пойду к полкану Солнцевского ОУРа, выяснять причину, авось ошибка.... Сегодня по плану в форе финальная стадия приведения авто в идеальное состояние нового авто должна была быть, а именно-замена масел и фильтрующих элементов в движке/полная замена в коробке/редукторах. Но в связи с последними событиями, придётся урегулировать вопрос в кратчайшие сроки. Или будет форь год ждать меня в гараже, а то и в срочном порядке придётся продавать, матери деньги нужнее. Но сколько в него сил и средств уже вложил, жаба задушит, большая и зелёная.
Добавлено через 10 минут 40 секунд
Вчера все тормозные диски поменял, колодки и перебрал суппорта с смазыванием задних направляющих. Зашёл в гараж-ночь, вышел уже тоже ночь. Зад оказывается вообще не тормозил, уже думал ехать на разборку суппорта брать, были полностью не рабочими, но все же, долгими усилиями, мне удалось вынуть пальцы, на которых была лишь закоксованая смазка, и струпцами сжать цилиндры, залив все это чудесной пендосовской жидкостью "GUNK", всем рекомендую кстати, полимерная жидкость образующая тефлоновое покрытие, предназначено для всего, что должно двигаться, +св-ва wd 40. На это бОльшая часть времени и ушла. Зато результат-суппорта как новые, а тормозит форь теперь как БТР.
Добавлено через 10 минут 40 секунд
Вчера все тормозные диски поменял, колодки и перебрал суппорта с смазыванием задних направляющих. Зашёл в гараж-ночь, вышел уже тоже ночь. Зад оказывается вообще не тормозил, уже думал ехать на разборку суппорта брать, были полностью не рабочими, но все же, долгими усилиями, мне удалось вынуть пальцы, на которых была лишь закоксованая смазка, и струпцами сжать цилиндры, залив все это чудесной пендосовской жидкостью "GUNK", всем рекомендую кстати, полимерная жидкость образующая тефлоновое покрытие, предназначено для всего, что должно двигаться, +св-ва wd 40. На это бОльшая часть времени и ушла. Зато результат-суппорта как новые, а тормозит форь теперь как БТР.