"Нелепая" случайность.

GarriGold

Лесник
12 Янв 2011
961
181
43
59
Тюмень
То, что афтор набивал текст без "интера" только плюс. Скока эмоций! Все наружу! :appl:
Одним субаристом прибавилось, но ведь одним и меньше стало.... Надеюсь, не надолго. Так воздадим ему должное за прекрасно сохранённый аппарат! :forester_forever:

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Замотался со страховкой и переборкой стартера. Завтра будут фото, помыть то нужно, а то стыдно.

Добавлено через 49 секунд
А пока пошёл искать тему "плавают обороты на холостых".

Надо было написать по поводу страховки:p

Stell

На тропе
29 Окт 2015
27
3
0
30
Сегодня приехал ставить на учёт в Солнцевское ГАИ, на Богданова в 7.30. В 8.00 открылись терминалы и я стартанул. В итоге в 11.00 я уже ставил свои Московские номера на машину. Кстати к 10 утра у них все талоны закончились) Ну, и как обещал, вымытого после всех этих "грязных" процедур форика. Снимал на телефон.

Stell

На тропе
29 Окт 2015
27
3
0
30
Так и не могу разобраться как нормально выставить фото.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
тогда понятно, ведь из первого поста это явно следует :padonak:

Судя по тексту купил ты SF праворульный турбо, 240 лс только они такие в стоке бывают. По этому кузову уже столько всего понаписано, все косяки известны, разберешься.:popcorn:

А я наверное читал невнимательно- подумал что про сг кросс написано:).А сф с тдшкой в принципе норм.

Stell

На тропе
29 Окт 2015
27
3
0
30
Вообщем после переборки стартера проблема не ушла с заводом авто. Где то был плохой контакт. В итоге пришлось ехать к электрику, так как я не бум бум в этом. 30 минут времени и вуаля-криво установленный автозапуск (который не работал), ну и КЗ на нем. Заодно сделал комп. диагностику, которая показала ошибку датчика коленвала, то бишь, как я понимаю, бенз лился поочерёдно в 1 и 3 цилиндр, ну и 2 и 4. Недолго думая отправился в ближайший магазин автозапчастей, 3770 деревянных за оригинал и 10 минут возни под капотом. Расход с 15 упал до 12 на сотню в городе. Сказать что рад-ничего не сказать. Только из-за этих 10 минут подхватил простуду с температурой. К вечеру слёг. Эх, а ведь в Москве в среду-четверг обещают до +15...

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Ах да, сигналку отключили полностью, кроме открытия/закрытия дверей. Пантерой вообщем разочарован. На след. неделе надеюсь приобрести старлайн с автозапуском и турботаймером, а то сидеть ждать минуты 3-4 после поездки нет возможности иногда.

Anton XMZ

Лесник
14 Фев 2013
643
80
28
39
Москва
Симпатичный агрегат, удачи в эксплуатации!! Мы в феврале этого года также сорвались на поезде в Ульяновск, взяли там Импрезу и гнали ее через Нижний, так вот НиНо нам показался просто раем со всеми удобствами)) Ссобенно после дороги по Чувашии и Татарстану где толком не было дорог, кафе, магазинов и заправок.

Stell

На тропе
29 Окт 2015
27
3
0
30
есть инфа на каком пробеге поставили этот контракт, была только одна замена ?

Да, одна замена. На 273 тыс. км. Двиг поставили с доками, такой же ej 205 от импрезы 98года. В запасе у него сотка как минимум есть. Буду ухаживать и не насиловать бездумно, посмотрим на сколько хватит. В день от 200км проезжаю.

• Like
Реакции: vicodessit

Stell

На тропе
29 Окт 2015
27
3
0
30
Всем спасибо, мужики. Тут вот вопрос у меня возник... Стекла передние царапанные, они только под замену?

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Встречал объявы про полировку стёкол, но купить в разборке дешевле

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
Всем спасибо, мужики. Тут вот вопрос у меня возник... Стекла передние царапанные, они только под замену?
И не только они, 4 бархотки и верхняя накладка двери

Отправлено с моего C5503 через Tapatalk

Stell

На тропе
29 Окт 2015
27
3
0
30
Понял, спасибо. Тогда уж к лету ближе, перезимовать нужно для начала)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250