Ты "передёргиваешь" утверждая, что я прыгаю на балоном ключе, как ты выразился моей 100-кг. тушкой.
Я нигде не писал что именно ТЫ прыгаешь и именно ТЫ весишь 100 кг.
Про гайковерты с усилием около 600Нм реально посмеялся
Можешь хоть обсмеяться.
Но если ты не встречал гайковерты на 600Нм, это вовсе не значит что их нет в природе.
Аккумуляторные имеют до 450 (Хилти, Милуоки)
Сетевые - 600.
Пневматические - и того больше.
Ссылки прислать или сам найдешь?
А тот факт что в шиномонтажке ты чего-то не видел говорит лишь о жадности и узости мышления шиномонтажников.
Я тоже никогда не видел в автосервисах, пусть бы и дорогих, чтобы крутили гайки шуруповертом или гайковертом. А ведь это так быстро и удобно! Но все предпочитают дрочить вручную. Так им выгодней. Во-1, на инструмент тратиться не надо, во-2, нормочасы тикают...
тебе подобные могут только брюзжать в темах и по клаве щелкать, т.к. своими фирменными гайковёртами с усилием 200 Нм открутить ничего не могут
Грубо и неправда.
Про подобных мне я не в курсе.
А вот лично я помимо шлепанья по клаве последние лет 5-6 все гайки кручу только гайковертом. За исключением только тех куда он не пролезет геометрически. Чего и вам желаю.
В том числе и колеса меняю. В том числе и на своем джипе. В том числе и закисшие гайки.
Этим летом перетряхал подвеску, и только благодаря хилтевому гайковерту смог открутить пару гаек на рычагах моста. Ни с каким метровым воротком я туда просто не пролез бы.
Кстати, на ирининых фотографиях именно я меняю ей колеса на том серебристом турбофоре. Гайковерт лежит на доске под правым моим коленом. И, гляди-ка, все гайки открутились!
Это к вопросу о моих исключительных талантах стучания по клаве...
Так что, "Поздравляем вас, господин соврамши!"
© Булгаков