яндекс-пробки посмотрите. 6-7 баллов всегда. как я понял оценки - это среднее по городу. но есть места, где жопа на все 10 баллов. первая попытка отвоза - не знал о перекрытии набережной и сунулся - в итоге ехал от Ворошиловского до Буденновского (4 квартала) два с половиной часа...жил в Ростове, правда в 2003. Неужели все так плохо стало?
Так это ж не более двух километров:-(от Ворошиловского до Буденновского
давайте так - в силу разных обстоятельств (не только моих проблем) не получилось отправить четко
Ситуация понятна. Давайте дождемся прихода груза до получателя, и подведем итоги.за парафин с отгрузкой оплатил дорогу.
и в ростове можно съездить. вопрос во времени поездки. первая попытка - закладывал на посещение трех мест по городу 3 часа. в итоге посетил одно за 5 часов...Ага, в Москве даже в часы пик можно съездить с севера на юг и обратно. В Ростове еще хуже дела обстоят?
некропостну. давно по форумам не лазил, ибо других вопросов много. предложение - +20% стоимости и моя дорога - а с тебя именно мой расходомер? идет? и да, где лог на мафе этом? и да, вопрос администрации - я давал вам разрешкние на разглашение моих персональных данных (ФИО, телефоны) или вы имеете право на обработку таковых? Требую НЕМЕДЛЕННОГО удаления.МАФ получил. По внешнему виду похож на "мало-мало б/у - почти новый".
Но... "благодаря" неторопливости, некоммуникабельности и ..... продавца он мне уже не нужен, т.к. из-за долгого ожидания и неизвестности по поводу: "будет ли он вообще отправлен?", был куплен и установлен абсолютно новый.
Тему можно закрыть, надеюсь, прочитавшие ее сделают для себя соответствующие выводы.
А давайте вы тон попроще возьмёте? Два года почти прошло, не поздновато спохватились распоряжения раздавать?некропостну. давно по форумам не лазил, ибо других вопросов много. предложение - +20% стоимости и моя дорога - а с тебя именно мой расходомер? идет? и да, где лог на мафе этом? и да, вопрос администрации - я давал вам разрешкние на разглашение моих персональных данных (ФИО, телефоны) или вы имеете право на обработку таковых? Требую НЕМЕДЛЕННОГО удаления.
некропостну. давно по форумам не лазил, ибо других вопросов много. предложение - +20% стоимости и моя дорога - а с тебя именно мой расходомер? идет? и да, где лог на мафе этом? и да, вопрос администрации - я давал вам разрешкние на разглашение моих персональных данных (ФИО, телефоны) или вы имеете право на обработку таковых? Требую НЕМЕДЛЕННОГО удаления.
Вот так взял и зарубил Агромадный бизнес-проект по перепродаже МАФа на корню, не дал чЁткому пацанчику подняться.Вот ты некрофил... прошло полтора года...))) Зашился?
Последнее мое сообщение было в этой теме 04.12.2014, а 05.12.2014 я уже забыл про твой МАФ. Сейчас у меня уже и машины той нет, а твой МАФ перешел по наследству новому хозяину той машины. Можешь обратиться со своим мега бизнес-проектом к нему.