Столкнулся с недобросовестным продавцом запчастей.
К*****в Роман Леонидович, на этом форуме он под ником Живчег( когда-то был ник Мертвяк).
Ростов-на-Дону
Как-то связан с http://www.carlike.ru/
Краткая хронология моего общения с продавцом, для обьяснения моего заключения о недоброкачественности продавца.
Первый денью 13 ноября.
Мне нужен МАФ, на Avito случайно наткнулся на обьвление о продаже почти нового МАФа.
Созвонился:
-МАФ новый? Завтра сможете отправить?
-Конечно новый, отправлю без проблем, "Автотрейдингом".
.........
-Деньги перевел, получили?
-Получили. Завтра отправлю.
Четвертый день. 17 ноября.
Телефон Живчега не отвечает, на смс не отвечает, на почту не отвечает.
Пятый день. 18 ноября.
В "Автотрейдинге" отвечают, что никаких отправлений на мою ФИО не было по всему СНГ.
Телефон Живчега отозвался.
-Пачиму молчим?Отправили МАФ? Трекинг?
- Телефон сломался. Да, вчера отправили, "Автотрейдингом", трекинг вышлю через час, как доеду до офиса.
Одиннадцатый день. 24 ноября.
В "Автотрейдинге" отвечают, что никаких отправлений на мою ФИО не было по всему СНГ.
Трекинга нет. Телефон не отвечает, на смс не отвечает, на почту не отвечает.
Дозвонился с чужого номера.
- Что за ...? Отправили МАФ?
- Нннееезнаю... Меня не было в городе. Доеду до офиса во всем разберусь.
- Роман - ты редиска (нехороший человек), я твой дом труба шатал!
- Я вам через пять минут переведу деньги обратно.
- Жду денег.
Двенадцатый день. 25 ноября .
Денег мне не перевел. Звонить не хочу.
Общение с Романом К*****м, ник Живчег вызывает рвотный рефлекс - как будто наступил в собачью какашку по дороге на работу, времени вымыть башмак нет. Идешь и ощущаешь запах дерьма.
Цель моего рассказа - что бы как можно меньше людей попалось в "сети продаж" недоброкачественного продавца Романа К*****а, ник Живчег, что бы весь его ,так называемый "бизнес", прекратил свое существование.
На этом форуме он иногда предлагает какие-то запчасти в чужих темах о покупке.
Его обьявы висят на Avito.
P.S. Если кто-то знает еще форумы или торговые площадки , где что-то предлагает на продажу Роман К*****в, сообщите мне, не поленюсь , оставлю свой отзыв и там.
К*****в Роман Леонидович, на этом форуме он под ником Живчег( когда-то был ник Мертвяк).
Ростов-на-Дону
Как-то связан с http://www.carlike.ru/
Краткая хронология моего общения с продавцом, для обьяснения моего заключения о недоброкачественности продавца.
Первый денью 13 ноября.
Мне нужен МАФ, на Avito случайно наткнулся на обьвление о продаже почти нового МАФа.
Созвонился:
-МАФ новый? Завтра сможете отправить?
-Конечно новый, отправлю без проблем, "Автотрейдингом".
.........
-Деньги перевел, получили?
-Получили. Завтра отправлю.
Четвертый день. 17 ноября.
Телефон Живчега не отвечает, на смс не отвечает, на почту не отвечает.
Пятый день. 18 ноября.
Телефон Живчега отозвался.
-Пачиму молчим?Отправили МАФ? Трекинг?
- Телефон сломался. Да, вчера отправили, "Автотрейдингом", трекинг вышлю через час, как доеду до офиса.
Одиннадцатый день. 24 ноября.
Трекинга нет. Телефон не отвечает, на смс не отвечает, на почту не отвечает.
Дозвонился с чужого номера.
- Что за ...? Отправили МАФ?
- Нннееезнаю... Меня не было в городе. Доеду до офиса во всем разберусь.
- Роман - ты редиска (нехороший человек), я твой дом труба шатал!
- Я вам через пять минут переведу деньги обратно.
- Жду денег.
Двенадцатый день. 25 ноября .
Денег мне не перевел. Звонить не хочу.
Общение с Романом К*****м, ник Живчег вызывает рвотный рефлекс - как будто наступил в собачью какашку по дороге на работу, времени вымыть башмак нет. Идешь и ощущаешь запах дерьма.
Цель моего рассказа - что бы как можно меньше людей попалось в "сети продаж" недоброкачественного продавца Романа К*****а, ник Живчег, что бы весь его ,так называемый "бизнес", прекратил свое существование.
На этом форуме он иногда предлагает какие-то запчасти в чужих темах о покупке.
Его обьявы висят на Avito.
P.S. Если кто-то знает еще форумы или торговые площадки , где что-то предлагает на продажу Роман К*****в, сообщите мне, не поленюсь , оставлю свой отзыв и там.
Последнее редактирование модератором: