думаю зад имеет смысл ставить тока если взял оптом комплект с врыкса по кругу. И по-моему зад так гладко не встает, как перед, там еще что-то надо менять и колхозить?
Пипл, а если на сток просто армированные шланги поставить, эффект будет? =)
Да (Вы это почувствуете в основном при затяжных торможениях). Но еще бОльший эффект будет еще и при замене колодок.Пипл, а если на сток просто армированные шланги поставить, эффект будет? =)
Да (Вы это почувствуете в основном при затяжных торможениях). Но еще бОльший эффект будет еще и при замене колодок.
ДаПросто поменять колодки, не трогая суппорта и диски..? Кстати Плеяда, нет ли у вас для постоянного клиента каких нить антикризистных предложений по апгрейду стоковых тормозов? Думаю хотя бы перед сделать. Авто - 2,5 XT, 06 MY, палка.. Просто замена шлангов я думаю даст минимальный эффект, как вы и сказали.
Без разницы. При записи на работы обозначьте Вашу просьбу и все.Где лучше - на Коломенской или на Энтузиастов? Цена вопроса? Скоро всё равно поеду ТО 60 делать.
А теперь попробуйте затяжное торможение и расскажите о разницы "до и после"Поставил на Коломенской Ferodo 2500 на перед и армированные шланги по кругу. Стало лучше, но незначительно. Что и требовалось доказать.