Не зная броду...

BoG

На тропе
15 Окт 2008
48
1
0
49
Воронеж
ну собсно сам водопад метров 40
picture.php

и дорога к нему
picture.php

• Like
Реакции: gtym

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,532
399
83
Коломенская
Если лицом к водопаду, то слева есть пещеры и поляна? Если да, то я там был. Дорога вообще по краю обрыва.
Как он правильно называется? У меня в памяти отложилось название "Черкесский водопад", но я могу ошибаться. Давно это было, в СССР еще.

BoG

На тропе
15 Окт 2008
48
1
0
49
Воронеж
ну там маленькая пещерка. Место называется "Гегский водопад". А дорога там вообще жесть. Никто из местных не верил, что мы туда проедем, отговаривали. Там только уазы ходят. Поднимались на 2-х форях. Так второй сел поддоном коробки на камень и убил один из соленоидов, коробка в автоматический режим перешла. Пришлось гнать в Сочи и ждать деталь из Москвы. Всё решилось благополучно.

gtym

Входит в лес
10 Сен 2009
4
0
0
ого 40 метров, у нас где то 25, и то идти надо 2 часа, а ехать от города три часа

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb
БАловство это фсё! Вот кому интересно последствие таких плаваний на Ауте,двигло 2,5 одновальное:
Посмотреть вложение 4746
После форсирования горной речки в Абхазии, вода была в 3-х цилиндрах, вытаскивалось тряпочкой через свечные отверстия. Сушка коллектора и фильтра. На всё про всё ушло 1,5 часа. Суба завелась, срочно было заменено масло на Zic полусинтетику (ничего лучшего найти не удалось). Проехали почти 1000км(!) и всё, клин. А это вид блока снизу, после снятия картера. Вывалился кусок из антифризопровода. Из-за чего? Непонятно..

20 Дек 2009
28
0
0
Уссурийск
Я много раз ловил "дельфинов" (вода через крышу)...Брод где-то 0,7-0,8 м.И вроде жив.
Есть такой вопрос:Переезжаю на запад. Оставить праворукого форя или скинуть его и взять америкоса?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250