не заводится форик. срочно!

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Было подобное на моём СФ - поменялось практически всё, а дело оказалось в личинке...

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
в личинке замка зажигания? тут, зараза, и сигналки не заводиться :-(
завтра буду копать глубоко, может контакты в разъеме моторной косы, может какой из датчиков распредвалов, может где земля отвалилась.

• Like
Реакции: Ronald Davies

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
в личинке замка зажигания? тут, зараза, и сигналки не заводиться :-(
завтра буду копать глубоко, может контакты в разъеме моторной косы, может какой из датчиков распредвалов, может где земля отвалилась.

У меня из-за личинки аккум дох до полного нуля - даже не прикуривалось порой

Отправлено кривыми пальцами через Tapatalk

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
Да, похоже тоже дело с разъемами - линиями. Оказалось не доходит земля от ЭБУ до главного реле.

Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk

Messir

Лесник
5 Май 2013
885
248
43
43
МО, Долгопрудный
Поганая штука - плавающий дефект. В любой системе... На прошлой машине была мистика - стабильно не заводилась по субботам! Хотите верьте, хотите - нет, но 5 рабочих дней как часы, а в субботу - с матюгами с 10-20 попытки, поездка к дилеру - там уже все нормально. Когда терпение лопнуло, оставил машину на выходные им - да, в натуре, не заводится, ты подумай!

В итоге - окислилось реле датчика положения колена, в составе сигналки. Но мистика была натуральная...

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
Да там мутная история, бывший хозяин был такой затейник!
он сначал в SG9 евро вместо 255 мотора свапнул 207 с лупатика и соответственно, с механическим газом и за каким-то хреном мозги с косой!
Потом, перед продажей опять поставил туда 255 мотор НО, с вырика, и опять с его косой и мозгами!
В результате, этот гибрид теперь (через пару лет эксплуатации) начал вы...ваться :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250