не работает штатный ксенон.

ribalka78

Входит в лес
19 Июн 2012
14
0
0
46
она в бок не поворачивается а ходит внутри верх вниз!!!!

ribalka78

Входит в лес
19 Июн 2012
14
0
0
46
то что явно видно на фото это в фару вкручивается!там еще один цоколь внутри и он по направляющим ходит вверх и вниз и все может надо с другой стороны разбирать!?!!?

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
то что явно видно на фото это в фару вкручивается!там еще один цоколь внутри и он по направляющим ходит вверх и вниз и все может надо с другой стороны разбирать!?!!?
Добрый день.
Такою конфигурацию вижу первый раз. Очень похоже на биксенон, т.к. ходит по направляющим. С другой стороны разобрать думаю что возможно, но я бы подождал до выяснения. А фары с линзами?

• Like
Реакции: ribalka78

WesaSL

Лесник
2 Ноя 2009
898
64
28
48
ribalka78, Это биксенон, ориентировочно Шоуми, ставили 100% сами, в пластике электромагнит, двигающий шторку, для включения дальнего.

• Like

ribalka78

Входит в лес
19 Июн 2012
14
0
0
46
как поменять лампу?устал уже на туманках ездить и как проблематично найти будет лампы?:icon_sorrys:

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
ribalka78, Это биксенон, ориентировочно Шоуми, ставили 100% сами, в пластике электромагнит, двигающий шторку, для включения дальнего.
как менять эти лампы!?!?!?!?

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Добрый день.
Такою конфигурацию вижу первый раз. Очень похоже на биксенон, т.к. ходит по направляющим. С другой стороны разобрать думаю что возможно, но я бы подождал до выяснения. А фары с линзами?
день добрый фары обычные я так и думал что-чтото тут не так :pardon:

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,824
101
0
42
Самара

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
выкинь этот гей-ксенон и поставь нормальные галогеновые лампы ! хватит слепить людей !
и если уж так хочется ксенон - ставь линзы в фары !
Согласен, но не совсем. Если оптика с американскими стандартами, то в штатном исполнении свет вообще отсутствует. Как вариант можно подобрать биксенон для фар без линз. Вопрос в том, как устанавливали тот ксенон, какой мы имеем на сегодня. Т.е. изменили штатное посадочное место лампы или нет. Если нет, то как мне кажется, проще и быстрее приобрести новый комплект и забыть об этой проблеме.

ribalka78

Входит в лес
19 Июн 2012
14
0
0
46
Машинка американец? А год выпуска?

американец 2000г

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
выкинь этот гей-ксенон и поставь нормальные галогеновые лампы ! хватит слепить людей !
и если уж так хочется ксенон - ставь линзы в фары !

Господа я только за упрощение но теперь как я понял посадочные места надо менять и всю приблуду ксенона убирать!!!!

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Согласен, но не совсем. Если оптика с американскими стандартами, то в штатном исполнении свет вообще отсутствует. Как вариант можно подобрать биксенон для фар без линз. Вопрос в том, как устанавливали тот ксенон, какой мы имеем на сегодня. Т.е. изменили штатное посадочное место лампы или нет. Если нет, то как мне кажется, проще и быстрее приобрести новый комплект и забыть об этой проблеме.

Вот и я тоже думаю что посадочное место изменили!!!!Укого я брал его сказал что вообще ни одну лампочку не менял!!

Добавлено через 6 минут 56 секунд
и что ? также будете слепить встречных !

я по ночам практически не езжу я заметил что левая фара берет выше собрался корректировать т.к.бывало моргали что слеплю но и обычные слепят если не отрегулированны!

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
ГОСПОДА КТОНИБУДЬ ПОДСКАЖИТЕ КАК МНЕ ПОМЕНЯТЬ ЛАМПОЧКИ!!!!ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НА ОБЫЧНЫЕ ГАЛОГЕНЫ HELP!!!!!

WesaSL

Лесник
2 Ноя 2009
898
64
28
48
ribalka78, Лампочка должна просто вытаскиваться. На место (в фару, а не в пластиковую хрень от ксенона) можно поставить обычный галоген, стандартный H4 цоколь, проводка должна старая остаться, ксенон подключается в стандартные фишки. Лампочки филипс стоят рублей 300 пара.

Последнее редактирование:
  • Like

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
ribalka78, Лампочка должна просто вытаскиваться. На место можно поставить обычный галоген, проводка должна старая остаться, ксенон подключается в стандартные фишки. Лампочки филипс стоят рублей 300 пара.
Быстрее всего Ваш вариант такой: http://www.speclampa.ru/index.php?productID=1690

• Like

ribalka78

Входит в лес
19 Июн 2012
14
0
0
46
ribalka78, Лампочка должна просто вытаскиваться. На место (в фару, а не в пластиковую хрень от ксенона) можно поставить обычный галоген, стандартный H4 цоколь, проводка должна старая остаться, ксенон подключается в стандартные фишки. Лампочки филипс стоят рублей 300 пара.

Вы хотите сказать что там стоит проставка для ксенона и её убрать и ставить обычные галогены и всё????пойду посмотрю!!!!

Добавлено через 47 минут 13 секунд
УРА!!УРА да здравствует разум да згинет маразм!!! убрал весь (би-ксенон)и поставил обычные галогены филипс 440р за две ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ:-D

Добавлено через 2 минуты 44 секунды

ГДЕ ВЫ РАНЬШЕ БЫЛИ:idea:Я и не думал что все так просто окажется ущу раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО:suba:

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
Вы хотите сказать что там стоит проставка для ксенона и её убрать и ставить обычные галогены и всё????пойду посмотрю!!!!

Добавлено через 47 минут 13 секунд
УРА!!УРА да здравствует разум да згинет маразм!!! убрал весь (би-ксенон)и поставил обычные галогены филипс 440р за две ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ:-D

Добавлено через 2 минуты 44 секунды

ГДЕ ВЫ РАНЬШЕ БЫЛИ:idea:Я и не думал что все так просто окажется ущу раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО:suba:
Наслаждайтесь!

• Like

ribalka78

Входит в лес
19 Июн 2012
14
0
0
46
Но приблуду я оставлю если не айс свет будет то верну на место:idea:

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
Но приблуду я оставлю если не айс свет будет то верну на место:idea:
Выбор за Вами. Но если что, я бы установил новый комплект, дабы не наступать на те же грабли. Он своё отжил!

• Like

ribalka78

Входит в лес
19 Июн 2012
14
0
0
46
Выбор за Вами. Но если что, я бы установил новый комплект, дабы не наступать на те же грабли. Он своё отжил!

там лампы поменять и все я уже нашел у нас где продают эту хрень правда цену не спросил.А поменять не проблема 3 контакта переключить и всё.всё гениальное просто;-);-);-);-)

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
там лампы поменять и все я уже нашел у нас где продают эту хрень правда цену не спросил.А поменять не проблема 3 контакта переключить и всё.всё гениальное просто;-);-);-);-)
Рад за Вас. Удачи!

• Like

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250