не работает штатный ксенон.

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
1) Не отрегулировали (скорее всего)
2) Лампы дерьмо (менее вероятно, но теоретически...)
Пытался самостоятельно - результат 0. Лампы, в теории, могут быть установлены не верно? Или не те? Пучка нет. Точнее он размыт очень сильно.

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
В теории может быть что угодно) Я видел очень интересные исполнения механиков разных официальных дилеров, меня уже наверно ничем не удивить)
Чего гадать? Езжай к ним, показывай, начинай дрючить чтоб забегали и поправили.

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
В теории может быть что угодно) Я видел очень интересные исполнения механиков разных официальных дилеров, меня уже наверно ничем не удивить)
Спасибо за совет. Попробую.

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,824
101
0
42
Самара
Пытался самостоятельно - результат 0. Лампы, в теории, могут быть установлены не верно? Или не те? Пучка нет. Точнее он размыт очень сильно.
скорее всего вместо D2R(лампа под рефлекторный отражатель) поставили лампочки D2S (под линзу),итог - галочки на стене нет,свет как от гей-ксенона:russian_roulette:....

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
скорее всего вместо D2R(лампа под рефлекторный отражатель) поставили лампочки D2S (под линзу),итог - галочки на стене нет,свет как от гей-ксенона:russian_roulette:....
Спасибо за идею. Проверил. Лампы D2R (под рефлекторный отражатель с ободком на цоколе.)

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
Утро доброе. Плохо у них на счет забегали. 12.12.2012 г. проведен 3-х сторонний осмотр автомобиля на Слободе. Составлен акт представителем страховой компании. Подписан мастером кузовного цеха ООО "У Сервис+". Заключение: Блок-фары не подлежат регулировке.
Попытались заменить лампочки - не помогло.
Заменить блок-фары отказались. Направили на Автозаводскую к мастеру по гарантии. Записали на прием сами, предварительно объяснив ситуацию. Мастер по гарантии даже не вышел. Ожидал его минут 40. Стрелки перевел на приемщика. Мастер -приемщик связался с мастером по гарантии по тел. Разговор начал в моем присутствии, затем удалился с трубой в ремонтную зону. По возвращению вердикт: " Работы по регулировке фар придется оплатить." Стёб, да и только.
Но самое не приятное, что в акте не только блок-фары, а ещё 8 пунктов.

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Ничего не понял))
Результат-то каков?
И с чего это им что-то платить?

ribalka78

Входит в лес
19 Июн 2012
14
0
0
46
помогите! умер ксенон, после вахты завел -20 включил фары, левая моргнула и погасла, правая светила желтым светом и тоже погасла езжу на туманках!?!?!

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,824
101
0
42
Самара
преды проверь !
а потом методом исключения - брать новую лампу(можно у товарища),втыкать,если не горят ни там ни тут - брать блоки розжига и опять проверять.
опять же свои лампочки воткнуть товарищу и проверить

• Like
Реакции: ribalka78

ribalka78

Входит в лес
19 Июн 2012
14
0
0
46
город маленький и у знакомых нет ксенона щас заметил что при включении пытаются включится и все дальше тишина в-35 все работало исправно съездил в рыбинск там заправился на выезде и загорелся чек и еще проблема круиз не работает индикация при включении загорается а дальше ничего(раньше работал)

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
город маленький и у знакомых нет ксенона щас заметил что при включении пытаются включится и все дальше тишина в-35 все работало исправно съездил в рыбинск там заправился на выезде и загорелся чек и еще проблема круиз не работает индикация при включении загорается а дальше ничего(раньше работал)
Лампочки местами поменяй. Может что и проявится. Брать только за цоколь!

• Like
Реакции: ribalka78

zaez07

На тропе
14 Мар 2010
166
13
0
43
мск
www.kupibamper.ru
по круизу и чеку не парься,либо само погаснет либо в сервисе снимут-обычно это каталик уставший,у меня бывает иногда

ribalka78

Входит в лес
19 Июн 2012
14
0
0
46
ксенон не штатный блоки на двухстороннем скотче но проблема как ЛАМПОЧКУ ДОСТАТЬ!!!!!!!!!!!она как вставляется или закручивается попробовал в цоколе есть ход а как вытащить незнаю!!!с обратной стороны цоколя 3винтика маленьких неужели их нужно откручивать!?!?!?!?

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,824
101
0
42
Самара
не совсем понял,какое отношение это
ксенон не штатный
имеет к теме

не работает штатный ксенон.
....
а вобще там помоему стандартная прижималка,как и на обычных галогенках -отжимаешь и на себя выводишь её и лампа вытаскивается

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
ксенон не штатный блоки на двухстороннем скотче но проблема как ЛАМПОЧКУ ДОСТАТЬ!!!!!!!!!!!она как вставляется или закручивается попробовал в цоколе есть ход а как вытащить незнаю!!!с обратной стороны цоколя 3винтика маленьких неужели их нужно откручивать!?!?!?!?
Фотку сделай. Подскажем. Но скорее всего просто проволочная прижимка как на стандартных галогенах. И если изначально перестала запускаться с первого раза, а затем мерцать - то на 80% лампа.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250