Пытался самостоятельно - результат 0. Лампы, в теории, могут быть установлены не верно? Или не те? Пучка нет. Точнее он размыт очень сильно.1) Не отрегулировали (скорее всего)
2) Лампы дерьмо (менее вероятно, но теоретически...)
Пытался самостоятельно - результат 0. Лампы, в теории, могут быть установлены не верно? Или не те? Пучка нет. Точнее он размыт очень сильно.1) Не отрегулировали (скорее всего)
2) Лампы дерьмо (менее вероятно, но теоретически...)
Спасибо за совет. Попробую.В теории может быть что угодно) Я видел очень интересные исполнения механиков разных официальных дилеров, меня уже наверно ничем не удивить)
Чего гадать? Езжай к ним, показывай, начинай дрючить чтоб забегали и поправили.
скорее всего вместо D2R(лампа под рефлекторный отражатель) поставили лампочки D2S (под линзу),итог - галочки на стене нет,свет как от гей-ксенона:russian_roulette:....Пытался самостоятельно - результат 0. Лампы, в теории, могут быть установлены не верно? Или не те? Пучка нет. Точнее он размыт очень сильно.
Спасибо за идею. Проверил. Лампы D2R (под рефлекторный отражатель с ободком на цоколе.)скорее всего вместо D2R(лампа под рефлекторный отражатель) поставили лампочки D2S (под линзу),итог - галочки на стене нет,свет как от гей-ксенона:russian_roulette:....
Утро доброе. Плохо у них на счет забегали. 12.12.2012 г. проведен 3-х сторонний осмотр автомобиля на Слободе. Составлен акт представителем страховой компании. Подписан мастером кузовного цеха ООО "У Сервис+". Заключение: Блок-фары не подлежат регулировке.В теории может быть что угодно) Я видел очень интересные исполнения механиков разных официальных дилеров, меня уже наверно ничем не удивить)
Чего гадать? Езжай к ним, показывай, начинай дрючить чтоб забегали и поправили.
Вот и я о том же.Ничего не понял))
Результат-то каков?
И с чего это им что-то платить?
Лампочки местами поменяй. Может что и проявится. Брать только за цоколь!город маленький и у знакомых нет ксенона щас заметил что при включении пытаются включится и все дальше тишина в-35 все работало исправно съездил в рыбинск там заправился на выезде и загорелся чек и еще проблема круиз не работает индикация при включении загорается а дальше ничего(раньше работал)
имеет к темексенон не штатный
....не работает штатный ксенон.
Фотку сделай. Подскажем. Но скорее всего просто проволочная прижимка как на стандартных галогенах. И если изначально перестала запускаться с первого раза, а затем мерцать - то на 80% лампа.ксенон не штатный блоки на двухстороннем скотче но проблема как ЛАМПОЧКУ ДОСТАТЬ!!!!!!!!!!!она как вставляется или закручивается попробовал в цоколе есть ход а как вытащить незнаю!!!с обратной стороны цоколя 3винтика маленьких неужели их нужно откручивать!?!?!?!?