Я люблю ездить быстро и перестраиваться быстро. Л200 - хаха)))Кроме Субару дизелей не делает что-ль никто ?
ну тут уже кроилово какое-то пошло.. дальше не про тюнинг..
PS.
Хочешь дешево ездить, продай субару и езди на коммерческом дизеле, например, L200.
Добавлено через 6 минут 3 секунды
Качество бенза в Москве нормальное. Не заправляйтесь на тупых заправках, и всё. И не лейте 95 в праворукие мозги. Хотя если у вас богатит, может просто стоит лямбду продиагностить осцилографом и поменять её? Иногда лямбда дохнет, но ошибка не появляется.harefly, непростую тему Вы подняли.
Качество даже московского топлива таково, что сток мозги зачастую уходят в аварийный режим, во избежание детона жутко забогачивая смесь (отсюда и дикие расходы) и снижая давку (отсюда и "не едет").
Опытный прошивальщик правит карты под определённую сеть заправок (не франшизных), и машина начинает ехать, при этом расход уменьшается.
Думаю, при наличии времени и желания Стас SubaruTank сможет объяснить всё это более квалифицированно.
Я шил машину у него. 7 лет назад. Очень доволен.
У меня ни разу на европейских и японских мозгах джеки из-за бенза не загорался, хотя случалось и 92 заливать в глуши: как объясните?
Может после "классной" прошивки на не новый мотор, у вас детоны такие получаются, что при отличии бензина джеки загорается? Что опять же возвращает к разговору о адекватности прошивки.
Добавлено через 12 минут 1 секунду
Всё подключили и сдружили.TF035 не ставили на ждм врх, уже не корректная работа прошивки, двигателя ждм форь - фазы то подключили?
ТФ035 входит в корректировки работы турбины в мозгу ВРХ с ТД04, как мне объяснили.
Всё катает и гоняет отлично на 100 бензе, как и положено праворуким мозгам. ТД04 ставить не буду: она нафиг не нужна в Твери, пока раздуется, я уже упрусь в светофор или поворот моего города.
А вот прошивка мозгов под новую турбину уже выбьет грамотную работу мозгов АКПП, ведь там тоже заложены некоторые параметры. Новая самопрошивка будет потихоньку убивать и отклонять работу коробки.
Добавлено через 46 минут 14 секунд
Добавлено через 49 секунд
не меланхолия, а моя практика на Субару + мой пробег на Субару = чего не надо делать при пробегах на Субару.Перефразирую немного фразу прочитанную на форумах:
Не прошивайте люди Субы, о то выпадут все зубы!
Антон что за меланхолия?
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Машину на стенде шили? Как вы опредилили прирост 40%? Или вам просто так сказали?На акпп пробег 300 тыс из них 180 прошитый, из них 40 тыс на мощности на 40 процентов больше заводской.
Всего у вас за 13 лет 300000 км... За 7 лет вы проехали 180 тысяч, т. е. 25000 км в год? Т. е. машиной почти не пользуетесь)))
Последнее редактирование: