Просто два-три месяца ожидания - перебор. Я предыдущую свою так не ждал, с учетом того, что в Россию за возят по остаточному принципу. А я еще хотел нужный цвет и комплектацию.
Фотку сделал для работы(заставили сделать типа-бейджик)ну там личные данные таб. номер.Ну сказано-сделано.В фотошопе у Бена поменял глаза на свои и с таким бейджиком работал довольно долго.Говоришь в политики не понимаешь? А кого на фотке в Ник поставил-понимаешь?
Залог внёс, цену изменить не получиться. Если будут повышать, скажи, что суд подашь. Сразу передумают!!!
Беру в кредит 50/50. Через пару месяцев будет требуемая сумма-поэтому беру здесь.Тоже не понимаю зачем заказывать и ждать, когда можно в столицу метнуться.
:sarcastic::sarcastic::sarcastic:Тогда много "Просто дней")))
Твоё дело! Да хоть Обаму или Пороха. Лишь бы человек был хороший.Если фото Бена режет еще кому-то глаз то я фотку поменяю.
:stol::mrgreen::lol:
Бен же милашка :angel:!) тихо мирно взрывал пендосов (по версии самих пендосов), так же тихо и мирно был выпилен (опять же ими) такой же тихой как и он сам, арабской ночью (опять же по версии пиндосов :hunter. )))Твоё дело! Да хоть Обаму или Пороха. Лишь бы человек был хороший.
Волков бояццо - в лес срать не ходить. Че тут думать? нада брать!что мол опасно нынче брать то-что не делают у НАС.
Бери не боясь, тем более атмосферник неубиваемый.
Так надо по назначению использовать, а не убивать.Ещё какой убиваемый!
Не путайте "неубиваемого" и "бессмертного" -это разные вещи.Ещё какой убиваемый!
Так надо по назначению использовать, а не убивать.
Не путайте "неубиваемого" и "бессмертного" -это разные вещи.
Вы из Питера? Если б мне скинули полтишок - не знаю поехал ли я в Москву. Гнать новье без номера очковито как-то...могут по башке настучать :sad:...Заказал в Москве ВМ, вариатор. Выбор большой. Предложили по акции на 50т.р. скидка. После предоплаты, через 10 дней при 100% оплате можно забрать, даже все документы по @mail выслали. 11.10.14г. еду за своим фориком.
отвези на поезде :sarcastic:Гнать новье без номера очковито как-то
Вы из Питера? Если б мне скинули полтишок - не знаю поехал ли я в Москву. Гнать новье без номера очковито как-то...могут по башке настучать :sad:...
Ин дер гроссен фамилиен, клювом нихт клац-клац.Но и "хлебалом щелкать" никто не отменял, все таки в России живем.
Вы из Питера? Если б мне скинули полтишок - не знаю поехал ли я в Москву. Гнать новье без номера очковито как-то...могут по башке настучать :sad:...