ХЗ... но я в чем-то поддержу автора темы... как не странно, но у меня очень смешанные чувства к своему Форику...:-( внешне - очень нравится, красивый. Салон нравится - большой, удобный. Привод хороший, везде проезжаю... вот только так ли это часто надо? вроде не совсем в глуши живем...
НО! Я уже сделал более 40! всяких улучшений по нему! и кино, и нави, и интернет, и камеры пр... и при этом у меня не турбо... а то я бы точно не стал останавливаться и полез бы в мотор и прошивки...:for_driving: пробег всего немногим меньше 58 тыщ, вроде мелочь, но уже в подвеске что-то постукивает при езде по дрянному твердому покрытию, а у нас другого и нет, одни направления... и это при то, что стоят полиуретановые втулки стабов... гремит еще не очень громко, поэтому подожду, но такой звук на таком пробеге - хрень полная... :russian_roulette:Мотор стал плохо заводиться по утрам, еще не разобрался почему, т.к. потом в течение дня без особых проблем, сегодня утром просто очканул, так движок колбасило и какие он звуки издавал... :trava:вроде сам делал шумку
ardon:, прошел год, опять что-то бухтит в торпедо, дребезжит в багажнике и пр.... а лезть уже впадло, надоело... птичка на крышу насрала :hunter:, сразу не замыл - лак облез... сцука... и птичка и лак... амморты задние начинают уставать, у меня 010 еще... на скорости колбасит по сторонам все больше... Замок зажигания начал подклинивать... перебирал на днях, не знаю, сколько еще протянет... А сколько это все бабла стоило и времени... мог легко простенькую табуретку под жопу для жены купить...
А вот продать - жаба давит... столько времени и души вложил, да и денег откровенно жалко, у нас не столицы, заработки не шибко высокие... Вот так и живем...
Мой вывод будет таким - форестер машина для молодых, очень активных людей, которым пофигу мелкие удобства и мелочи комфорта, зато есть задор и чувство полета. А таким старым пердунам, которым я уже похоже становлюсь, хочется уже чуток поболе комфорта, чем может дать Форь... а многие еще считают себя крутыми молодыми перцами (типа сам такой
adonak
, а замечать то, что уже потихоньку из жопы песочек сыплется не хотят... вот и покупаем азартную вещь, а потом жалуемся... эх...
Удачи всем, все ИМХО...