Вот и я в Ваших рядах, но не могу скачать фото.
Теперь расскажу, как и обещал небольшие страсти, может и навру, но самую малость.:russian:. Когда мне позвонили что пришел автовоз я договорился с мужем племяницы и с другом которые имели опыт приобретения автомобилей без пробега РФ и знали какая должна быть документация, но получилось как всегда они не смогли и я взял инженера ПТО с работы кторый только приобрел авто недавно, но оказалось,что он вообще не в чем не разбирается и ничего не знает, только языком молоть может,что вышло вы уже знаете.
- в ПТС было пропущено М и получилось СахАвтоИпорт-ГАИ это не понравилось
- не оказалось первого листа ГТД
- печать
Мне повезло, что нашелся знакомый у которого родственик когда имел дело с СахАвтоИмпорт и знал их директора.
Короче я говорил с родствениками и друзьями на местоимениях и падежах других слов не употреблял, они до сих пор отойти не могут от того, что я им пообещал.
Пришло несколько факсов где даже были устав САИ, прилетела печать. которую пришлось вернуть, а то я хотел взять под нее некоторую сумму в банке в качестве компенсации.
Самое главное теперь за мной бегает директор "Прима-Авто" и просит уничтожить договор с ним о поставке авто, оказалось он крутанул деньги и взял на них битые машины, и теперь боится что я подам на него заявление, фирму ликвидировал. Вот только куда на него жаловаться я не знаю.
В 122 АА 124 вот этот номер мой в Красноярске, если документы были бы сразу, то был 035. Попытаюсь скачать фотки, кстати лешому дали имя Федя не знаю мне имя нравится и федя тоже проехали уже более 700 верст ведет себя пристойно даже на паром забирается.:rul: