... по-ленински добрымС прищуром :mrgreen:
забыли в песенке упомянуть нехороших: японцев с Курилами, прибалтов, норвежцев и прочих... и прочих...
Последнее редактирование:
... по-ленински добрымС прищуром :mrgreen:
Чаще лапы мыть, чтобы желтизна не прогрессировала и вверх не пошла:gigi:мля, а у меня все кроссы кЕтайские. как жить дальше? 0_о
ахахах, точно было так 0_о стало так ^_^ или так -_-С прищуром :mrgreen:
мне прям интересно, а вы в компьютер с которого пишите, заглядывать не пробовали?PS давно уже не покупаю продукцию, произведенную в Китае. даже брендовую. (максимум - батарейку или щетку для мыться авто) стараюсь чтобы и близкие этого не делали
считаю, что нельзя поддерживать их экономику
мне прям интересно, а вы в компьютер с которого пишите, заглядывать не пробовали?
угу )) а швейцарские часы считаются швейцарскими, если в них не менее 20% запчастей произведено в швейцарии )) Угадайте, где производят остальные 80 )))тсссс!!!! комп мэйд ин EC:-D
угу )) а швейцарские часы считаются швейцарскими, если в них не менее 20% запчастей произведено в швейцарии )) Угадайте, где производят остальные 80 )))
тсссс!!!! комп мэйд ин EC:-D
понаехали тут пробки создаютДа ладно Вам... Русский с кЕтайцем - братья навек! :drug:
Это я Вам как понаехавший с Приморья и не один месяц поживший в кЕтае грю!
А я принципиально не покупаю ничего прибалтийского. От того у них и кризис.:russian_roulette:PS давно уже не покупаю продукцию, произведенную в Китае. даже брендовую. (максимум - батарейку или щетку для мыться авто) стараюсь чтобы и близкие этого не делали
считаю, что нельзя поддерживать их экономику
а как же Новый Год и безА я принципиально не покупаю ничего прибалтийского. От того у них и кризис.:russian_roulette:
Ага, Говорят(с) что у них с гениталиями проблема, типа маленькие. Может что ещё помассировать?Чаще лапы мыть, чтобы желтизна не прогрессировала и вверх не пошла
А 2-й московский часовой (Слава) до 30% в своё время в японию гнал... На металлолом?угу )) а швейцарские часы считаются швейцарскими, если в них не менее 20% запчастей произведено в швейцарии )) Угадайте, где производят остальные 80 )))
почему же? где еще взять нормальные механические часы за 100 долларов?А 2-й московский часовой (Слава) до 30% в своё время в японию гнал... На металлолом?
Гораздо, гораздо дешевле, их потом за чисстаяпонское качество японцы продавали. И не боялись попортить карму.почему же? где еще взять нормальные механические часы за 100 долларов?