Правда это может быть фейк....
Так она итак используется на разные там развития. Как в старом анекдоте - лозунг хороший "все для человека", и человека этого видел...да и львиная доля денег от продажи нефти не тратилась-бы на закупку заграничной жратвы, а использовалась-бы на разные там развития...ИМХО...
И к 2020 году буханка хлеба будет стоить 20 юаней, а мы задолбаемся щуриться.пустить китайцев. крестьян. пусть трудятся. аренду с них брать зерном, мясом, молоком и т.д....
И к 2020 году буханка хлеба будет стоить 20 юаней, а мы задолбаемся щуриться.
А ещё придётся пустить китайскую полицию для поддержания порядка среди китайских крестьян и китайскую армию для защиты их мирного труда от посягательств...
Лишнее. Полиции и армии вполне достаточно.Еще китайских депутатов в Думу для осуществления законодательной поддержки китайских трудящихся и дополнительного (китайского) президента в качестве гаранта конституционных свобод тоже для китайцев.
ну на "развития" шли деньги из стаб и еще какого-то там фонда. но, вроде кудрин, сказал, что оба эти фонда к 2011му полностью растратятся. а цена на нефть маловата, чтоб опять их наполнить. вот я и грю, китаез запустить, чтоб деньги за границу не уходили на покупку жратвы.Так она итак используется на разные там развития. Как в старом анекдоте - лозунг хороший "все для человека", и человека этого видел
И к 2020 году буханка хлеба будет стоить 20 юаней, а мы задолбаемся щуриться.
А ещё придётся пустить китайскую полицию для поддержания порядка среди китайских крестьян и китайскую армию для защиты их мирного труда от посягательств...
ты бы поинтересовался: сколько и какой химии у них в земле и, потом, в том, что на ней выросло!!!китайцы уже давно выращивают лук на краснодарских полях. урожай у них почему-то три раза в год собирают
да я прекрасно знаю что они и в каких кол-вах сыпят.ты бы поинтересовался: сколько и какой химии у них в земле и, потом, в том, что на ней выросло!!!
PS давно уже не покупаю продукцию, произведенную в Китае. даже брендовую. (максимум - батарейку или щетку для мыться авто) стараюсь чтобы и близкие этого не делали
считаю, что нельзя поддерживать их экономику
PS давно уже не покупаю продукцию, произведенную в Китае. даже брендовую. (максимум - батарейку или щетку для мыться авто) стараюсь чтобы и близкие этого не делали
считаю, что нельзя поддерживать их экономику
Китай в ужасе содрогнулся :sarcastic:
мля, а у меня все кроссы кЕтайские. как жить дальше? 0_оPS давно уже не покупаю продукцию, произведенную в Китае.
С прищуром :mrgreen:мля, а у меня все кроссы кЕтайские. как жить дальше? 0_о
а как вы узнаете где было произведено изделие?