Вот такую шнягу предлагает МВД.
http://www.interfax.ru/russia/480107
Страховой агент, деньги осваивали...
почему бы не рассматривать данную меру как ужесточение меры ответственности за правонарушения? почему все сводится к деньгам? болезнь? "фрейд"?
соблюдать правила и закон, и не будет штрафов и лишений:bayan:
очень даже логично, чем собирать мелочёвку по пицот, бумагу изводить и почту нагружать через 3 раза ссадить всех и уже бесправных доить по 10 тыс. :mrgreen: прогнозирую резкое падение цен на бензин, на авто и запустение на сервисах :sarcastic:если серьёзно дело хорошее, но я бы предложил не после 3 раза , а хотя бы после 10 раз.А лиц, не имеющие права управления транс портными средствами, на 10тыс оштрафуют? Как-то странно
за месяц.)если серьёзно дело хорошее, но я бы предложил не после 3 раза , а хотя бы после 10 раз.
всё можно довести до абсурда :drunk: бороться нужно с маньяками у которых более 100 да ещё неоплаченных :idea:за месяц.)
Превентивно надо. Дабы не допустить правонарушения.но я бы предложил не после 3 раза , а хотя бы после 10 раз.
Я вот зуб даю, что Олигофрена на папиных телегах, как носились без правил так и продолжат этим заниматься, а нас опять будут радостно нагибать за случайный проезд на запрещающий сигнал светофора, превышение скорости на 21 км и т.п.
Если я правильно понял, то речь не идет о штрафах, которые мы получаем с камер, а только о остановках за нарушения сотрудниками ГИБДД.
Во всяком случае, вчера, по радио сам слышал такую редакцию.
Думаю, да. Штрафы с камер к машине и собственнику привязаны. А если супруга "рассекает" иногда, иль кто по доверенности? Не, не согласен))Если я правильно понял, то речь не идет о штрафах, которые мы получаем с камер, а только о остановках за нарушения сотрудниками ГИБДД.
Во всяком случае, вчера, по радио сам слышал такую редакцию.