аналогично: я пользуюсь коммункатором: очень удобно, всегда с собой, и не боишься за разбитое стекло. Минус дял меня - я привязан к своему мобильнику, и уже очень долго не могу его поменять, ибо не нахожу ничего более достойного, чем ASUS P535.
Если у Вас машина стоИт как у меня - просто на улице - не советую заморачиваться насчет крутой магнитолы: выдернут с 0,5 пинка.
У меян на ТАЗе 2112 крутейший "алпайн", за который было отдано 18000, простоял ровно 3 недели.
Выдернули, даже несмотря на то, что самое дорогое там - панелька, и она осталась у меня в итоге.
Контингент, который выдирает, определяется следующим фактом: вметсе с магнитолой забрали еще и все CD-ДИСКИ (!!!) включая нарезанные БОЛВАНКИ ( (!!!)^2 ). Мой друг - участковый сказал, что кроме наркоманов таким никто не занимается. Но они занимаются часто: в день только на его район около 3-4 случаев.
Второй вариант - купить отдельный GPS типа Garmin. Уверяю, что даже коммуникаторного экрана ватает с избытком, а на таких девайсах можно найти экран существенно бОльший по размерам.
ПС: Кстати, про туннели. Мой скромный коммуникатор находит меня даже после Лефортово, очень быстро, легко и непринужденно. Проблема в Москве не актуальна.