Наверное это можно отнести к акессуарам

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное
Наверное это можно отнести к акессуарам :wink:
7a939d5b07e5.jpg

Его зовут: Коммуникатор htc
Его стоимость : 6000 руб.
Состояние: На гарантии.
Может надо кому?

"Коммуникатор не мой, я только разместила объяву" :)

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,748
282
83
45
Texas
А карта GPS в нем уже стоит? И вообще что за аппарат и че может?

Berkut

В Лесу
6 Мар 2007
292
2
0
42
Москва
Scor66 написал(а):
А карта GPS в нем уже стоит? И вообще что за аппарат и че может?
В этой модельке насколько я знаю еще нет встроенного модуля GPS.
Он немного позже появился у HTC

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Это HTC P3400:
Состоит из (в скобках буду указывать свое мнение):
* Windows Mobile 5.0 Pocket PC Phone Edition (в принципе на годик этой операционнки хватит, новье уже с 6й версией идет, возможно можно перепрошить)

* Texas Instruments OMAP 850 201 МГц (маловато будет, еноты и тошибы уже с 520 и 650 процами идут, но зато батарейка должна быть долгоиграющая)

* Память 64 Мб RAM (ОЗУ) 128 Мб ROM (ПЗУ) (в целом нормально, без претензий... у современных - чаще всего 128/128)

* Экран Цветной TFT трансфлективный 240 x 320 точек 65000 цветов(а) Размеры: 2,8" (тоже не фонтан, хотя с софтом пока легко - вга и тем более вайдвга гораздо более редкие программы)

* Аккумулятор и питание cъемный литий-ионный аккумулятор , 1 шт. Емкость: 1250 мАч

*Масса и габариты 126 г. 109 x 58 x 18 мм (если надо брать в качестве метательного снаряда, есть смысл смотреть на тошибу - там 200 грамм веса)

* Слоты расширения 1 - SD/MMC/SDIO Поддержка карт и стандартов: - SD (Secure Digital) - MMC (MultiMedia Card)

* Поддержка стандартов Bluetooth - GSM-модуль - GPRS-модуль - EDGE-модуль - USB-порт - mini-USB - ExtUSB

Доп.инфо: GSM/GPRS/EDGE (850/900/1800/1900) Bluetooth 2.0
Управление и ввод Сенсорный экран/стилус - Переключатель прокрутки - Хард-кнопки - Джойстик, многопозиционный Рукописное распознавание: - Jot, Block Recognizer
Мультимедиа Полифонический динамик - MP3-плеер - Диктофон, встроенный микрофон - Подключение гарнитуры - Виброзвонок - Фотокамера, > 1 Мпиксела Доп.инфо: 2Мп камера,

как бюджетный/начальный смарт - неплохой аппарат....

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
stryker написал(а):
как бюджетный/начальный смарт - неплохой аппарат....
Т.е. советуешь!? Если реально хорошая штука, то я готов окончательно расстаться с мыслью о покупке резины :)

А как у него с софтом и собственно качеством? Я как заядлый любитель Нокии - никому не доверяю, но она сволочь стоит дорого :(

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
в данном вопросе - решай сам, ибо мои каменты как _совет_ воспринимать не стоит :) сей агрегат лично мне неинтересен (да и слабоват под мои требования), это попытка дать более-менее объективную информацию :)

про софт могу сказать, что там пойдет 95% софта с 4пда и прочих ресурсов (отпадают VGA-программы), про надежность - ничего не скажу - никогда не владел хтц (и не хочу). А вообще к сожалению симбиан (особо 3й) похоже подыхает (софтов мало, ломаются тяжело и вообще)

а так - покрутишь, посмотришь - будешь знать - _что_ хотеть дальше :)

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное
Жорик, ты молодец, столько написал, вот ГОЛОВА !!!! Спасибо.
Саш, я про скидку узнаю :D А уж резина то, скоро март....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама