Обратитесь к дилеру. Пусть прошьютПодпишусь на топик. У меня Форестер 16 года, проблема в принципе такая же, по блютузу айфон 4s подключился раза с четвёртого, а вот по шнуру и скаченной программой старлинк не хочет. Хотя головное устройство увидело телефон и программу, начало показывать загрузку и все, белый экран...раз 500 все перезапускал, ни чего не помогло...
Обратитесь к дилеру. Пусть прошьют
Вчера перепрошил Sony Z1 compact под андроид 4.4.4, миролинк тот же, версии 1.0! В ближайшее время прошьемся под 4.3. Если и на этой прошиве не активизируется мирорлинк, то будем ждать обновления прошивки самой магнитолы) Есть ли видео или отчет, где на самсунге S3 запускают этот мирорлинк?
Можно поинтересоваться, что вы хотите получить от этой технологии? Или это принципиальный момент?
У меня Sony Z1 , ведроид 5.1.1 с версией на борту миррорлинка 1.0, подключаю через узб запускаю блютуз, телефон коннектится - статус ОК, после на телефоне захожу в сам миррорлинк, нажимаю запустить, выскакивает окошко о том, что "пожалуйста подождите, служба запустится через несколько минут" Всё! экран телефона перешёл в горизонтальный режим, далее на магнитоле жму кнопку "АРР" И ТУТ МЕНЯ ЖДЁТ РАЗОЧАРОВАНИЕ!!! Пиктограмма неактивна(( Ходят слухи/легенды, что для запуска миррорлинка требуется ещё и прошивка версии то ли 4.2, то ли версии 4.3. Попробуем на выходных перепрошить соньку под 4.3 как изначальна шла из коробки.