Насколько можно поднять отсечку на 255-м безболезненно?

Vladbodryi

Лесник
1 Мар 2010
909
44
0
Самара
Re: насколько можно поднять отсечку на 255-м безболезненно?

я никому не грубил и не грублю! если у кого-то глаза налились кровью для драки - это проблема ваша личная! и ни коем образом ко мне не относится!

вам привёл опытные доказательства, а вы "хоть ссы в глаза - всё божья роса!" есть такая поговорка...

ни одного ответа по существу!
ни один не привёл такого: да я делал, так-то так, снизили ХХ и у него через полдня молочения двигателя на ХХ - климанул!

причём как только умудряются ездить те же импрезы с идентичными двигателями или форестеры первых поколений, даже с хорошей экономичностью...

большое спасибо администратору, что тему перенёс, а то так пукнули в теме, всего лишь на два простых вопроса!

chocholl

На тропе
3 Дек 2010
196
33
0
forester.club
Re: насколько можно поднять отсечку на 255-м безболезненно?

правильные веши говоришь
но много бензина на ХХ не сэкономишь.
настойка круизного диапазона на минимальное потребление воздуха при тех же оборотах вот залог экономии, дело кропотливое.
в спектакле участвуют угол опережения и углы фаз.

я никому не грубил и не грублю! если у кого-то глаза налились кровью для драки - это проблема ваша личная! и ни коем образом ко мне не относится!

вам привёл опытные доказательства, а вы "хоть ссы в глаза - всё божья роса!" есть такая поговорка...

ни одного ответа по существу!
ни один не привёл такого: да я делал, так-то так, снизили ХХ и у него через полдня молочения двигателя на ХХ - климанул!

причём как только умудряются ездить те же импрезы с идентичными двигателями или форестеры первых поколений, даже с хорошей экономичностью...

большое спасибо администратору, что тему перенёс, а то так пукнули в теме, всего лишь на два простых вопроса!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250