только на литовском http://forumai.foresterclub.lt/topic2036.html
ну ты через гугля пропусти
ну ты через гугля пропусти
съездил бы да посмотрел мне понравилось :drug:.
а можно где нибудь почитать что делали с этим дорестайловым СГ?
машинка очень понравилась.
да я бы с удовольствием, работа не отпускат... :russian_roulette:сорри за ОФФ
съездил бы да посмотрел мне понравилось :drug:
Приежжай в гости,сможешь и сам прокатиться,опробовать в разных режимах езды;-)сорри за ОФФ
jaroslavas, как всегда зачет! пускаю слюни.
а можно где нибудь почитать что делали с этим дорестайловым СГ?
машинка очень понравилась.
к сожалению у мения нету.Делал както фотки на телефон,когда перебирал лебедку,но тот телефон свистнули,а с ним и фотки улетели.На очереди опять ТО лебедок,обязательно сделаю новые фотки,но это будет токо летомardon:А можно посмотреть фото кронштейна под переднюю лебедку? в фейсбуке смотрел, но самое интересное и вкусное не показано)))
Антон,ты ведь уже знаешь где все это происходит,так что всегда можешь присоединиться,тем более,что новый форик то нужно окрестить ещеVicinas, Витас, ты точно скоро все окрестные леса перепашешь
к сожалению у мения нету.Делал както фотки на телефон,когда перебирал лебедку,но тот телефон свистнули,а с ним и фотки улетели.На очереди опять ТО лебедок,обязательно сделаю новые фотки,но это будет токо летомardon:
Спасибо за приглашение. Как буду посвободнее обязательно приеду.Приежжай в гости,сможешь и сам прокатиться,опробовать в разных режимах езды
таки в этом и интерес - а вдруг проедетПарни, а чего в лес на шоссейке ездить? Капец, Туарег так вообще паркет..колеса никакие.
Это насилование машинки. Если нечем колесам цепляться, то хоть 6-ть вд и просевт краза, машина не поедет) Палить сцепление, кипятить коробку нет смысла.таки в этом и интерес - а вдруг проедет