Да не то слово, стремно ...Баба Ната клонировалась ! :gigi:
PS Стремно такую наверно из дома выпускать ?
Доча у тебя просто красавица! Обояшка, как и ты! :girl_in_love: Но, мне кажется, внешне не похожа на тебя.На меня похожа, да ?
Вот два одинаковые с лица, но разные.
Подожди, скоро сам с бердянкой за своими девочками ходить будешь! Мужескому полу за дочек, мне кажется, в десять раз сцыкотнее бывает.PS Стремно такую наверно из дома выпускать ?
Эх...вот всю жизнь мне так говорят ... так приятно када говорят что на меня похожа ))):girl_in_love: Но, мне кажется, внешне не похожа на тебя.
Точно, точно... дед мышАУТ )))Подожди, скоро сам с бердянкой за своими девочками ходить будешь! Мужескому полу за дочек, мне кажется, в десять раз сцыкотнее бывает.
Так на странице 7 мои галчата есть. Только подрасти успели. Надо будет еще фоток добавить.Галинк, давай ужо своих выкладывай
Я же вживую ее не видела. Может у нее повадки твои, манеры... и т.д. и т.п. Иногда взгляд или поворот головы играют роль. ... Тогда, действительно, может на тебя похожа. Многие, глядя на мою дочь, говорят, что на меня похожа.... пока не увидят дедушку со стороны папы.Эх...вот всю жизнь мне так говорят ... так приятно када говорят что на меня похожа )))
Похож на папуА это мой сын, скоро 5 месяцев...
Гы-гы! А вот и нет в наличие форика у тестя! НО, субару есть.Объявляю кастинг женихов!
Наличие форика приветствуется.
Со своей стороны гарантирую наличие форика у тестя.
Гы-гы! А вот и нет в наличие форика у тестя! НО, субару есть.
Хорооооошенький:girl_in_love:А это мой сын, скоро 5 месяцев...
Моя тоже есть где то там, года 4 назад выкладывала, но растут же детки то ))) Так что "выкладывайте, выкладывайте Антон" (с)Так на странице 7 мои галчата есть. Только подрасти успели. Надо будет еще фоток добавить.