Нашествие 2010

Tati

Прекрасная Половина
2 Дек 2009
839
151
0
Москва
По "Нашему Радио" прошла инфа, что с 1 мая цены на билеты повысяться!:hunter:Похоже пора определяться....:grin:

SHMN

В Лесу
31 Авг 2009
300
2
18
на следующей недел буду закупаться билетами.

буду брать входные и парковку. палатку поставлю рядом с машиной

Последнее редактирование:

Beladonna.

Прекрасная Половина
13 Фев 2009
410
20
0
Ну и??????????
Кто нидь билетики прикупил?????????
Планирую тоже рвануть)))))))

SHMN

В Лесу
31 Авг 2009
300
2
18
МЫ выезжаем в тяпницу часов в 7-8 потихоньку поползем тудысь. Стартую с маяковки.
думаю ехать в объезд ленинградки и пятницы. через Новую ригу. ну или как получится. может через волоколамку или пятницу. главное объехать шарик.

звоните 89О397Ч3965

SHMN

В Лесу
31 Авг 2009
300
2
18
МЫ выезжаем в тяпницу часов в 7-8

... утра надеюсь. Мы собираемся в пятницу утром, может даже часиков в 6 и тоже в объезд, только маршрут пока не обдумали...:-(

вечером. после работы. утром не судьба. поэтому буду стараться прорываться окольными путями.

Последнее редактирование:

SHMN

В Лесу
31 Авг 2009
300
2
18
решил выдвигаться с утра. в 11 стартую из Братеево. Буду выезжать через "пятницу".

Tati

Прекрасная Половина
2 Дек 2009
839
151
0
Москва
Ну таки шо? Где отчет о том что мы потеряли, по причине отсутствия на оном фесте? :idea:

stopbass, они еще там, ищут валеру :mrgreen:

Было круто!!!:girl_cool::drunk::russian: Валеру так и не нашли.... Только вот с фотками косячок, мы фотик не брали:icon_sorrys:
Crash, а ты разве не собирался?

SHMN

В Лесу
31 Авг 2009
300
2
18
Отчет?! Потеряли - море солнца, хорошего настроения, куча позитива... Так же выступление любимых музыкальных групп и пилотажных групп "Стрижи" и "Русские витязи".

SHMN

В Лесу
31 Авг 2009
300
2
18
да они совсем перевелись. мы еще в 08 году наблюдали гламурных панков, чистых и опрятных, в бахилах топающих по полю. в тоже время мы обычные люди были просто все в грязи по уши. жрали пиво и валялись в лужах.

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Как то не густо :)

надо самому там быть чтобы было густо. на словах нельзя все описать. моя дочка просто была в восторге от всего этого. вот у нее и надо спрашивать, что и как. Я например заработал солнечный удар. до сих пор отхожу. но не смотря на это я доволен. масштабы мероприятия впечатлительные. 250 тыс. человек на одном поле.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250