Наш клубень ПОГИБ.......

Реклама

serёga

Лесник
4 Окт 2007
654
32
28
45
Реутов
да уж.... а что со встречной то? там что за марка? и степень повреждений? простите за вопрос конечно, но интересуюсь с точки зрения крепости другого авто.

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО
да уж.... а что со встречной то? там что за марка? и степень повреждений? простите за вопрос конечно, но интересуюсь с точки зрения крепости другого авто.
Ауди......там еще хуже - эвакуаторщик рассказал.....

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,609
297
83
Новокуркино
какой бы авто не был, на таких скоростях, как при обгоне вряд ли он уцелеет при лобовом столкновении...
меня в эти выходные также вытеснил один и, начав обгон когда я уже вышла на маневр,обогнав, он передо мной вдруг тормозить стал, скинул до 80 вернувшись на свою полосу, хотя перед ним вообще никого не было! (а я до 130 набрала, мой форь не схватывает сразу на низах, он разгоняется немного позже), и вот я практически в ноль разминувшись со встречкой, качусь этому хрену в зад и тормозя вспоминаю все молитвы... слава Богу тормоза не подвели, хотя их осталось чуть-чуть. завтра срочно еду на ТО, после таких фото мурашки по спине...
Потом, ехала за ним и не могла понять , что же не так у него.. и вдруг поняла- полное отсутствие зеркал,в т.ч. боковых, и не работающий стопарь... очень страшно было его после обгонять, при первой же возможности унеслась, как черт от ладана подальше

Ребята, будь аккуратны на обгонах, всяких мудаков хватает с излишком...

• Like
Реакции: st@rter

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО
В субботу поеду за Валей.........привезу ее к маленькому Федору на недельку..........

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО
Ребята, вы не представляете, какую не оценимую поддержку вы оказываете Валиной семье. Она просила передать огромное спасибо! Я ее вчера из Тулы забрала и привезла домой к маленькому Федору. Сегодня ездили к Диме на кладбище..... она хоть по-плакала немножко, а то все в себе держит.......

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО
Ребята! Нужна консультация грамотного детского психолога. Валя хочет поговорить по поводу старшей дочери, как ей все преподнести.........

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
...слава Богу тормоза не подвели, хотя их осталось чуть-чуть. завтра срочно еду на ТО, после таких фото мурашки по спине...
Не экономьте на тормозах! Они как правило окупаются с первого раза :-( Сумма, потраченная на хорошие тормоза - несоизмерима с ценой человеческой жизни(ей)!
Да и с ремонтом "морды" машины как правило тоже :D
Ибо и уродов, и "вчера" купивших в/у, и просто невнимательных чайников на дорогах оооочень много!
P.S. Лучше всего ставить Brembo, конечно.
P.P.S. Мои Brembo уже один раз окупились :(

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Фотки просто жесть конечно! :-( Крышу сложило... подушки-нипадушки - там водителю вообще без шансов было :-(

• Like
Реакции: Дива

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
40
москва,строгино
Ребята, вы не представляете, какую не оценимую поддержку вы оказываете Валиной семье. Она просила передать огромное спасибо! Я ее вчера из Тулы забрала и привезла домой к маленькому Федору. Сегодня ездили к Диме на кладбище..... она хоть по-плакала немножко, а то все в себе держит.......
хочу вырваться к Диме на кладбище,"проведать"...Может на выходных,и может на 40дней създить,как думаете,ребят?

• Like
Реакции: Лелик78

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО
хочу вырваться к Диме на кладбище,"проведать"...Может на выходных,и может на 40дней създить,как думаете,ребят?

Клубни! Буду рада всех встретить и проводить на кладбище. Валя будет очень рада такой поддержке. Она пока здесь еще, потом в Тулу обратно увезем.Предлагаю в субботу или в воскресенье.

ЗЫ: если честно, то она просто не представляет масштабы нашего общения...........

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО
Было бы здорово, если бы Вы, клубни, собрались к Диме...... Он был бы очень рад.........

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,675
149
0
37
ЮЗАО
Только вчера получил зарплату и, руководствуясь принципом "лучше поздно, чем никогда", так же перевёл некоторую сумму на указанную выше карточку

• Like

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,369
1,011
113
Москва
Вот и я наконец то добрался до банкомата вчера вечером. Оказал так сказать посильную помощь. Ещё раз соболезную семье и желаю скорейшего выздоровления.

• Like

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама