Наручные часы

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
YCS429.jpg

ремешок заменил на черный , что-то как то модные тенденции у меня не вызывают доверия , не могу понять смысла коричневого + черный

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Отношусь к часам просто, купил, попользовался, батарейка кончилась, выкинул, но есть 2 исключения :

Сейчас пользуюсь этими, батарейка проработала года 3 была заменена. Причина, да не царапаются, все как новые, и дизайн строгий и логичный
84888_v01_m.jpg

А для спорта, поездок и путешествий что-то типа такого (точное изображение не нашел, т.к, покупал лет 8 назад), часы ездили со мной от Тайланда до Бельгии, купались в море, падали, в общем делали все, что суждено делать часам такого типа
GW-6900-1E.jpg

Всякие навороты типа "лунного камня", золотого корпуса или бриллиантовой окантовки не понимаю. Механические часы с "заводилкой" тоже не воспринимаю как класс.

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
757
62
28
56
Томилино
У меня такие: http://www.alltime.ru/obj/catalog/watch/certina/img/big/536.8122.42.11.jpg
Всегда на руке кроме как дома. Добротная, увесистая вещица но я привык уже к ним. Проверены морем, морозом, и ваще всем ))) Пока живы. Часы, машина и женщина в нашей жизни должны быть надежными )))

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Вот такие:

pr50tig3.jpg

Плюс ровно такие же с белым циферблатом.
Не царапаются, браслет и корпус титановые.
Химик, фигли...

S.K.

Лесник
10 лет носил G-shock Casio. За это время износился браслет, и корпус потёрся, а батарейка родная живее всех живых ! Купил снова такую же модель (из новых ничего не понравилось) и ношу второй год. Надеюсь эти часы будут такие же беспроблемные !

Вот нашёл картинку.

Zlobnii

Лесник
7 Фев 2009
550
219
0
Водный стадион.
Люблю часы.. помоему это у большинства мужчин в комплекте с непонятной тягой к холодному и огнестрельному оружию, машинам... ну и более понятной тягой к женщинам :)
Сейчас основные maurice lacroix masterpiece chroneo на браслете, чтобы плавать с ними можно было спокойно.
3a8f0ba87f8a.jpg

GazKraskovo

Входит в лес
16 Дек 2011
12
0
0
действительно всё зависит от стиля в одежде и личного предпочтения, например g-shock со строгим костюмом одеть конешно можно, но смотрется это будет слегка нелепо))) а на руке у рэпера тонкая класика с ремешком из крокодила тоже будет не очень вписываться)))
мне механические часы нравятся с автоподзаводом.... вот только засада в том что их подводить переодически приходится и цена и марка тут роли не играют Улис Нардин на 1 минуту в месяц отстают стабильно и ничего тут не сделаеш...

Добавлено через 15 минут 49 секунд
У меня вот такие я ими очень доволен, грязь, пыль,вода им пофиг а каучуковый браслет это тема, помыл и порядок

Последнее редактирование:

GazKraskovo

Входит в лес
16 Дек 2011
12
0
0
были Casio SEA Pathfinder!тепереча Suunto core all black,купленные по кошерной цене на e-bay!
я знаю эти часы, очень прикольные, думал себе тоже такие прикупить, а там темпиратуру они коректно показывают, от тепла руки не врут?

Угрюмбурчеев

На тропе
19 Ноя 2009
56
12
0
Солнцево, Москва
Из-за необъяснимой любви к суточному циферблату, уже года 4 обхожусь этой парой.
Если на работу - Glycine. А когда «за грибами», то Авиатор.

По причине… да, хз, если честно, по какой причине, два Авиатора уже разбил. Часы хорошие, но видимо я их просто носить не умею или слишком сильно стучу ими о камни, когда падаю с велика штурмуя горки :mad:

Обе модели одинаково люблю.
Наши - за простой и скромный дизайн. Ну, и ностальгия, конечно, здесь имеет место. В БМП-2 все приборы были оформлены именно так (форма стрелок, цвет шкалы и цифр)
А Glycine за красоту и беспонтовость. Они как Форестер :)

В жизни часы выглядят так:
http://forum.fonarevka.ru/showpost.php?p=46502&postcount=16

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250