Ребята! Остались только внешние простые наклейки, штук 10-15.
Как только у меня их будет 0 штук, заказываю следующую партию.
Ваши мысли какие они должны быть?
Мои мысли:
1. оставить такие как есть
2. добавить правосторонний вариант
3. цветные по спец заказу и по предоплате (реквизиты счета оставлю, я серьезно).
4. ники по спец заказу и по предоплате либо решаем какие они должны быть одни для всех.
ЗЫ: В прошлый раз в наклейки я вбухал 7500 рублей. Вернулось не все, причины объяснять не буду. Продавал я их по себестоимости (хотя торгую запачстями с маржой) поверьте мне. Думаю теперь, чтобы немного окупить свои затраты буду немного наваривать.
Говорю все в слух, ибо я не такой богатый. Кто считает что я говорю что то плохое и оскорбительное, может у меня их не покупать.
Так же я могу этим не заниматься, как вы решите!
Ваши мысли господа. Думаю тема будет жаркой
Как только у меня их будет 0 штук, заказываю следующую партию.
Ваши мысли какие они должны быть?
Мои мысли:
1. оставить такие как есть
2. добавить правосторонний вариант
3. цветные по спец заказу и по предоплате (реквизиты счета оставлю, я серьезно).
4. ники по спец заказу и по предоплате либо решаем какие они должны быть одни для всех.
ЗЫ: В прошлый раз в наклейки я вбухал 7500 рублей. Вернулось не все, причины объяснять не буду. Продавал я их по себестоимости (хотя торгую запачстями с маржой) поверьте мне. Думаю теперь, чтобы немного окупить свои затраты буду немного наваривать.
Говорю все в слух, ибо я не такой богатый. Кто считает что я говорю что то плохое и оскорбительное, может у меня их не покупать.
Так же я могу этим не заниматься, как вы решите!
Ваши мысли господа. Думаю тема будет жаркой