НАКЛЕЙКИ И НИКИ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
41
subarenok.ru
Ребята! Остались только внешние простые наклейки, штук 10-15.
Как только у меня их будет 0 штук, заказываю следующую партию.
Ваши мысли какие они должны быть?
Мои мысли:
1. оставить такие как есть
2. добавить правосторонний вариант
3. цветные по спец заказу и по предоплате (реквизиты счета оставлю, я серьезно).
4. ники по спец заказу и по предоплате либо решаем какие они должны быть одни для всех.

ЗЫ: В прошлый раз в наклейки я вбухал 7500 рублей. Вернулось не все, причины объяснять не буду. Продавал я их по себестоимости (хотя торгую запачстями с маржой) поверьте мне. Думаю теперь, чтобы немного окупить свои затраты буду немного наваривать.
Говорю все в слух, ибо я не такой богатый. Кто считает что я говорю что то плохое и оскорбительное, может у меня их не покупать.

Так же я могу этим не заниматься, как вы решите!
Ваши мысли господа. Думаю тема будет жаркой :)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
немножко оффтоп, но помоему всё таки надо встретится вживую обсудить некоторые моменты и не только этот. Чё то до НГ планировали, да заглохло! Может опять попробуем собраться? Вопросов и предложений много. Также есть предварительная договорённость с одной безконтактной мойкой в центре на белорусской на скидку для членов клуба 20%, но пока я,честно, не знаю даже с кем это обсуждать? Я в свою очередь готов занятся и майками (поло кому надо) и рамками. Могу договариваться о каких то преференциях, льготах и скидках для членов Клуба, но... меня на это никто не уполномачивал. Соответсвенно члены Клуба просто теряют свои денюшки. :)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Subarenok написал(а):
Ребята! Остались только внешние простые наклейки, штук 10-15.
Как только у меня их будет 0 штук, заказываю следующую партию.
Ваши мысли какие они должны быть?
Мои мысли:
3. цветные по спец заказу и по предоплате (реквизиты счета оставлю, я серьезно).
4. ники по спец заказу и по предоплате либо решаем какие они должны быть одни для всех.
1. Демократия это дурман для пиндосов :)
2. Правосторонний очень нужен, а также внутренний.
3. Всякие отклонения от общепринятого лого, по-моему, не допустимы. Либо на сайте должно быть вывешены какие лого существуют.
4. Всё таки я думаю нужен один шрифт для ника.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Штырь написал(а):
немножко оффтоп, но помоему всё таки надо встретится вживую обсудить некоторые моменты и не только этот. Чё то до НГ планировали, да заглохло! Может опять попробуем собраться? Вопросов и предложений много. Также есть предварительная договорённость с одной безконтактной мойкой в центре на белорусской на скидку для членов клуба 20%, но пока я,честно, не знаю даже с кем это обсуждать? Я в свою очередь готов занятся и майками (поло кому надо) и рамками. Могу договариваться о каких то преференциях, льготах и скидках для членов Клуба, но... меня на это никто не уполномачивал. Соответсвенно члены Клуба просто теряют свои денюшки. :)
+1.

Xo4y_3uMy

Лесник
Единственное предложени/пожелание закажи наклейки не на обычном виниле а на световозвращающем (ИМХО намного приятнее выглядит)
Например Oracal 5000 и 5500, RICH

Вот так примерно (к сожалению это НЕ наша работа, но тоже можем :sad: )
img-plenka-4.jpg

И ещё, в личку скинь скока ты за них платишЬ... возможно через меня будет дешевле.

Ну и чуть чуть рекламы - занимаюсь винилом "вообще", так что если есть пожелания :) рассмотрю с удовольствием :) естественно со скидочкой

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Xo4y_3uMy написал(а):
Единственное предложени/пожелание закажи наклейки не на обычном виниле а на световозвращающем (ИМХО намного приятнее выглядит)
Например Oracal 5000 и 5500, RICH

Вот так примерно (к сожалению это НЕ наша работа, но тоже можем :sad: )
img-plenka-4.jpg

И ещё, в личку скинь скока ты за них платишЬ... возможно через меня будет дешевле.

Ну и чуть чуть рекламы - занимаюсь винилом "вообще", так что если есть пожелания :) рассмотрю с удовольствием :) естественно со скидочкой
Дык у него и такие есть :)

basi

На тропе
2 Мар 2007
98
0
0
48
Москва: Алтуфьево
дизайн, мне кажется, менять смысла нет. лого должно быть узнаваемым и широкораспространенным :D
угу. это нуна.
это на любителей... :mad: а вот стандартные светоотражающие наклейки без спецзаказа мне гораздо более симпатичны чем остальные :p
одинаковые для всех. стиль, шрифт - один. так же - светоотражающий вариант был бы не плох.

dr-exo

Лесник
23 Окт 2006
705
1
18
46
Москва, почти
Subarenok, то, что ты делал и делашь очень нужно клубу.
Огромный тебе респект!
Я думаю, меня поддержат клубни!

По наклейкам, мое ИМХО, менять ничего не надо. Наклейки должны быть одинаковые у всех членов клуба, но с разными НИКами (готов заказать НИК :D ).
Либо, как вариант, разработать новый дизайн наклейки и всем дружно поменять свои старые на новые :smile: :)
Правосторонние, считаю, что нужны.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Subarenok. Не боись, скоро буду много чего для новой машины покупать, отобъешься :D :D :D

А если серьезно, то конечно такие вещи надо делать строго по количеству желающих и реально занесших баблосы. В стиклабе, кстати, все начиналось именно так. Есть перечень с ценами, есть дэдлайн до которого принимаются деньги. Дальше - личные проблемы того, кто не успел. Это абсолютно нормально. Иначе получается, что инициатива, как в случае с Subarenok, наказуема.

По поводу коммерческого интереса. Никого конкретно не имею ввиду, но тот же стиклаб на этом сильно обжегся (история с Владом). Поэтому, мое мнение следующее. Маржа обязательно должна быть. Какая - давайте решим. Но она должна быть прозрачной и тратиться на клуб. Нормальный хостинг, шашлык-машлык и т.д. Этакий клубный НДС. А сколько заработает изготовитель - мне лично фиолетово, если меня устроила цена. Рулить этим должны люди добровольно и безвозмездно.

Что бы было понятно на практике. Есть желание сделать наклейки. Есть люди, готовые это сделать за разные деньги и с разным качеством. Выбирается исполнитель. Допустим 100 рублей, качество достаточное. Далее, на эту цену крутится НДС. А кто-сколько заработал - это дело двадцатое.

Проводить сходку надо обязательно. Я, собсно, это пытался педалировать осенью, но народ не поддержал.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Mister написал(а):
Проводить сходку надо обязательно. Я, собсно, это пытался педалировать осенью, но народ не поддержал.
Давай назначай дату. Все приедут с ценами. Я готов узнать про рамки и поло. Даже привезти образец синего поло, например.

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Костя, на что обратить внимание при изготовлении светоотражающих - ты знаешь. Да и на предложение Хочу Зиму обрати внимание - пленки разные бывают, его фотки мне понравились...

С Мистером полностью согласен.

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва
Штырь написал(а):
Mister написал(а):
Давай назначай дату. Все приедут с ценами. Я готов узнать про рамки и поло. Даже привезти образец синего поло, например.

Майки is good!
Непременно приеду на следующую встречу.
Заказал бы наклейку с ником.
По деньгам - поддерживаю Mister!!! :D

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Народ, я бы рад организовать сходку, но через 2 дня уезжаю на противоположную точку Земли. Сейчас по яйца в бегах. Если после 15-го, то возьмусь. Правда, я уже кинул один раз коллег в начале осени с встречей. Стыдно до сих пор... :|

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Mister написал(а):
Subarenok. Не боись, скоро буду много чего для новой машины покупать, отобъешься :D :D :D

А если серьезно, то конечно такие вещи надо делать строго по количеству желающих и реально занесших баблосы. В стиклабе, кстати, все начиналось именно так. Есть перечень с ценами, есть дэдлайн до которого принимаются деньги. Дальше - личные проблемы того, кто не успел. Это абсолютно нормально. Иначе получается, что инициатива, как в случае с Subarenok, наказуема.

По поводу коммерческого интереса. Никого конкретно не имею ввиду, но тот же стиклаб на этом сильно обжегся (история с Владом). Поэтому, мое мнение следующее. Маржа обязательно должна быть. Какая - давайте решим. Но она должна быть прозрачной и тратиться на клуб. Нормальный хостинг, шашлык-машлык и т.д. Этакий клубный НДС. А сколько заработает изготовитель - мне лично фиолетово, если меня устроила цена. Рулить этим должны люди добровольно и безвозмездно.

Что бы было понятно на практике. Есть желание сделать наклейки. Есть люди, готовые это сделать за разные деньги и с разным качеством. Выбирается исполнитель. Допустим 100 рублей, качество достаточное. Далее, на эту цену крутится НДС. А кто-сколько заработал - это дело двадцатое.

Вы не в курсе, т.к. не приезжаете на сходки! А работы по "кошельку" ведутся! :cool:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Alex-Konstantinov написал(а):
Mister написал(а):

Вы не в курсе, т.к. не приезжаете на сходки! А работы по "кошельку" ведутся! :cool:
Гном, Сопел, Палыч, Штырь, Раздолбайкер и все остальные, запомните! Это был не я! :-o

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250