НАКЛЕЙКИ И НИКИ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
39
Москва, м.Щукинская
ИМХО предложение по поводу наперед выплаченных денег - разумно, и мной всецело поддерживаемо :grin:

Кстати, наклейка выглядит довольно стильно, у ребят в посл. раз на шашлыке видел - это не СПАРЦО, что 6-кам "жигулей" прибавляет 10 лошадок, а вполне стильная штука для своих, кто знает, где искать - найдет, а всю машину эмблемами Клуба облеплять мне кажется неразумным :D максимум, рамки моня сделать =)
А вот ники - однозначто нужны, видел тут одноклубника на серебристом турбофоре - даже поздороваться не знаешь с кем...
ЗЫ: водилу живьем не видал =)

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва
Даааа...
Наклейки нужны и ники нужны.
Сегодня проехал всю Москву, видел кучу Форей.
При встрече судорожно напрягал память на предмет номеров - казалось все водители состоят в клубе.
На практике ответил(отморгался) только один.
После того как пятому Форю поморгал, а владельцы не проявили ко мне никакого интереса - пыл поостыл.

indra

На тропе
13 Мар 2007
101
0
0
Azatot написал(а):
Даааа...
После того как пятому Форю поморгал, а владельцы не проявили ко мне никакого интереса - пыл поостыл.

А еще надо догнать, подрезать, оттормозиться конкретно, что бы успели рассмотреть наклейку, перед тем как в зад въехать :)
...

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
indra написал(а):
Azatot написал(а):
Даааа...

А еще надо догнать, подрезать, оттормозиться конкретно, что бы успели рассмотреть наклейку, перед тем как в зад въехать :)
...
А чтоб зхорошо оттормозиться, прдеварительно тормозные машинки брембо поставить :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250