Наклейка с номером участника и SUBARU TEAM RUSSIA и логотипом клуба?

Mr. Orange

На тропе
20 Сен 2012
67
1
0
34
Осталось только определиться с размером и узнать сколько будет стоить печать (всё таки штучное изделие)

PoVaR

В Лесу
27 Ноя 2007
470
11
18
51
Moscow
В целом идея наклейки хорошая, но я бы поигрался с пропорциями некоторых элементов и цветом...

Serg58

На тропе
7 Сен 2011
37
7
0
Москва
.... творение СУПЕР ЧЕЛОВЕКА Serg58...
Боже:arrow:Пасибки конечно, но на супера не претендую,т.к. я простой тихий чел:drunk:
В принципе при наличии всех "ингридиентов" делов минут на пять-десять. А дизайн собсна в теме был подсказан другими.
В целом идея наклейки хорошая, но я бы поигрался с пропорциями некоторых элементов и цветом...
Не вопрос, "фшопе" (т.к. формат макета в PSD) можно играться до бесконечности. Если кто хочет макет переиначить или поиграться пропорциями, то могу выслать этот макет.
Ну или сам, если будут конкретные предложения по цвету (номер цвета) или там размерчики какие подправить или переставить/вставить что либо. Практика показывает, что если начинаешь заморачиваться, то итог печальный. Как правило экземпляр, сделанный на экспромте типа от большого желания, продолжает жить:)
так шта-а-а-а:roll: ноу проблемс;-)

зы: заламенировал и приткнул на заднее боковое стекло изнутри-вродь смотрится не плохо, контраст сине-жёлто-красного цвета хорошо играет:suba:

1981Zheka

Заблокирован
16 Сен 2012
1,039
37
0
43
Москва, Серпухов ( Родина)
БожеПасибки конечно, но на супера не претендую,т.к. я простой тихий чел
Страна должна знать своих Героев! Я вот в дизайне нуль полный ,НО вот тему замутить такую сразу решил ))))) Никто так и не откликнулся ,а ТЫ МОЛОТОК ПРОСТО ибо нех. бояться !

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250