Наклейка с номером участника и SUBARU TEAM RUSSIA и логотипом клуба?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Хочет человек наклейку.
Ну так пусть идёт и нарезает. У нас свободная страна.
Энт, а зачем усложнять?
Потому что:
Или даже группа людей.
То есть эта группа должна как-то скооперироваться. Где она будет кооперироваться? Правильно, на форуме Клуба. То есть Клубом это мероприятие должно быть санкционировано. Так как речь идёт о деньгах.
Предположим, сейчас появляется некий человек с 1 сообщением, которого никто в глаза не видел, бъёт себя пяткой в грудь, и говорит, что я сейчас всё сделаю, всё ок. Надо только дать мне денег, так как наклейки индивидуальные и т.д. Вот собрал он с пусть 500 человек по 100 рублей с нашего молчаливого согласия. И исчез. Что будет? Куча предъяв к Совету Клуба, как вы такое допустили.
Набери в поиске Покровский. Да и на стиклабе тоже набери. Этот человек был всем известен, занимался организацией покатушек, многие знали его лично, даже работал в одном сервисе. Назанимал денег по клубам и исчез. И этот раздел посмотри: http://forester.club/forumdisplay.php?f=20 особенно важные темы.
То есть другими словами все вопросы связанные с деньгами, должны контролироваться Советом Клуба, и поверь, это решение познано нами на собственном горьком опыте.
Я уж не говорю про использование клубной символики и надеюсь Вы знаете что значит мааааленький такой значок справа внизу от логотипа?
i

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Ну зачем же на "Вы" сразу)

Лого Гиннесса клеить на машину - это большим энтузиастом быть надо) По-моему, топикстартер и не собиралася этого делать...его интересовал конкретно номер, как номер в профиле (ведь номер в профиле никто с Гиннесом, Трибекой, Стиклабом и головным офисом ФХИ не согласовывал).

Отдать деньги за наклейки вперёд - это тоже особенным индивидом надо быть, уж извините) И при чём тут совет клуба - я тоже не очень понимаю. Если меня обманут в...ну, допустим, теоретически, в сервисе или автомагазине, в который меня послали форумчане - я же не приду и не скажу что это клуб виноват. Это же не авито...

Ветка полезная, хорошая, но каким боком она относится к действиям клуба - я не очень понимаю. Вот если кто-то из Совета кого-то кинет - тут ещё можно вписываться за его действия. Но если Вася Пупкин кинул Писю Камушкина, а связи между ними - только рега на фмц...то как-то...это сугубо Писины проблемы. Ему можно помочь советом (который advice, а не council) или там...материально. Но почему это вдруг вешается на совесть Совета (который как раз council) - я не понимаю.

Кстати, с клубной символикой мне позиция администрации тоже не очень понятна.
Какая вообще разница, кто что с ней сделает? Да хоть на лоб поклеит. Если наклейка (нашивка\татуировка\фигурный лёд или жёлтый снег) будет где-то наклеена - значит её увидят. А наклейка зачем нужна? Она нужна
а) для индентификации сосайтеров - интересы пользователей
б) для рекламы сайта - интересы администрации
То есть, её увидят и зайдут на сайт. Поэтому, какая разница, как эта самая наклейка будет использоваться - я не понимаю, ведь интересы администрации учтены априори. Ровно также я до сих пор не понимаю, почему мою идею с рестайлингом наклейки зарезали. Надпись на ней та же? Та же. Указывает на тот же форум, а не на какой-то другой? На тот же, ни на какой другой не указывает. Значит - зайдут на сайт, на этот сайт, на фмц. Денег я ни с кого не просил. Насколько помню - назвал цену, в которую наклейки обошлись бы мне (а может и этого не успел)). Напечатал бы пару-тройку десятков - и в обмен на деньги (с чеком, подтверждающим что мне эта наклейка обошлась конкретно в столько-то рублей) отдал бы в руки желающим.
Случаи с коммерциализацией клубного логотипа давайте в рамках данного топика не рассматривать - это уже другие дебри.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Кстати, с клубной символикой мне позиция администрации тоже не очень понятна.
Какая вообще разница, кто что с ней сделает? Да хоть на лоб поклеит. Если наклейка (нашивка\татуировка\фигурный лёд или жёлтый снег) будет где-то наклеена - значит её увидят. А наклейка зачем нужна? Она нужна
а) для индентификации сосайтеров - интересы пользователей
б) для рекламы сайта - интересы администрации
То есть, её увидят и зайдут на сайт. Поэтому, какая разница, как эта самая наклейка будет использоваться - я не понимаю, ведь интересы администрации учтены априори. Ровно также я до сих пор не понимаю, почему мою идею с рестайлингом наклейки зарезали. Надпись на ней та же? Та же. Указывает на тот же форум, а не на какой-то другой? На тот же, ни на какой другой не указывает. Значит - зайдут на сайт, на этот сайт, на фмц. Денег я ни с кого не просил. Насколько помню - назвал цену, в которую наклейки обошлись бы мне (а может и этого не успел)). Напечатал бы пару-тройку десятков - и в обмен на деньги (с чеком, подтверждающим что мне эта наклейка обошлась конкретно в столько-то рублей) отдал бы в руки желающим.
Случаи с коммерциализацией клубного логотипа давайте в рамках данного топика не рассматривать - это уже другие дебри.
Уважаемый, давайте не будем наступать на грабли более одного раза. История, как и настоящее, не терпит частицы БЫ. Просто поверьте, что все ограничения наложены не просто так. Если чрезмерно интересно почему, могу объяснить в личной беседе. Я почти каждый четверг в 1000 миль.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Отдать деньги за наклейки вперёд - это тоже особенным индивидом надо быть, уж извините)
Думаете кто-то будет делать индивидуальные наклейки без предоплаты? Ну-ну.. Сюда загляните: http://forester.club/showthread.php?t=12277&page=21 Боря месяцами пытается отдать индивидуальные ники на рамки, изготовленные под честное слово.
А если и будет, то человек просто по незнанию сделает.
Кстати, с клубной символикой мне позиция администрации тоже не очень понятна. Какая вообще разница, кто что с ней сделает? Да хоть на лоб поклеит.
Не сочтите за грубость и ёрничание. Укажите пожалуйста место, где Вам "запретили клеить её на лоб"?
Но если Вася Пупкин кинул Писю Камушкина, а связи между ними - только рега на фмц...то как-то...это сугубо Писины проблемы.
Полностью согласен. Даже есть пост по этому поводу. Лень искать.
Но зесь речь идёт не реге, а о теме с собиранием денег за товар по предоплате.
Ровно также я до сих пор не понимаю, почему мою идею с рестайлингом наклейки зарезали.
Может предложите изменить логотип любой другой организации? Сообщите потом нам, что они Вам ответили?
Надпись на ней та же?
К пуговица притензии есть? Нет. Пришиты намертво. (с) Райкин.
Обидчивый Вы человек видимо. :p
Хотите изменить логотип? Хотите сделать что-то полезное для Клуба? Милости просим: http://forester.club/showthread.php?t=20466

Добавлено через 54 секунды
Упс. Саша уже ответил. Ну ладно стирать не буду.

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
о зесь речь идёт не реге, а о теме с собиранием денег за товар по предоплате.
Вообще, я не увидел тут ничего про предоплату и собирание денег.
Первые 3 поста были о том что идея-то ничего так, мол можно обдумать. Про деньги как раз речи не было до определённого момента. Более того, тема в принципе должна была вполне логично закончиться либо ссылкой на типографию, либо предложением вроде "приезжай - напечатаю, стоить будет столько-то"...у меня лично со сменой места работы просто нет доступа к плоттеру. А так - делов-то на пол часа с отрисовкой макета, никогда не было сложно кому-то что-то резануть по себестоимости при наличии макета или времени.

Может предложите изменить логотип любой другой организации? Сообщите потом нам, что они Вам ответили?
Да ёлки...палки...
Я что тогда писАл, что сейчас могу повторить: ничего менять я не предлагаю. Я предалагал сделать ещё один логотип. Для желающих. "Старый" остаётся на месте, никуда не девается. "Новый" (изменения-то дуть какие существенные) - только для тех, кто хочет на свой SH наклеить SH. Кто не хочет, кому нравится нынешний логотип - остаётся верен "классике". Всё, делов-то... А то сразу "менять-менять"...нафига менять-то?

Хотите сделать что-то полезное для Клуба? Милости просим: http://forester.club/showthread.php?t=20466
Да чото поначалу было интересно...а теперь я уже совсем не уверен...с таким-то подходом.

Обидчивый Вы человек видимо.
Я записываю, чтоб не забывать :)

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Если чрезмерно интересно почему, могу объяснить в личной беседе. Я почти каждый четверг в 1000 миль.
Спасибо за приглашение. Но я, к сожалению, каждый четверг вынужден быть в другом конце города.

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
834
43
0
4 дня прошло, в выхи идеи и мысли были о другом:popcorn::drunk::bayan::russian:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405