Ну так пусть идёт и нарезает. У нас свободная страна.Хочет человек наклейку.
Потому что:Энт, а зачем усложнять?
То есть эта группа должна как-то скооперироваться. Где она будет кооперироваться? Правильно, на форуме Клуба. То есть Клубом это мероприятие должно быть санкционировано. Так как речь идёт о деньгах.Или даже группа людей.
Предположим, сейчас появляется некий человек с 1 сообщением, которого никто в глаза не видел, бъёт себя пяткой в грудь, и говорит, что я сейчас всё сделаю, всё ок. Надо только дать мне денег, так как наклейки индивидуальные и т.д. Вот собрал он с пусть 500 человек по 100 рублей с нашего молчаливого согласия. И исчез. Что будет? Куча предъяв к Совету Клуба, как вы такое допустили.
Набери в поиске Покровский. Да и на стиклабе тоже набери. Этот человек был всем известен, занимался организацией покатушек, многие знали его лично, даже работал в одном сервисе. Назанимал денег по клубам и исчез. И этот раздел посмотри: http://forester.club/forumdisplay.php?f=20 особенно важные темы.
То есть другими словами все вопросы связанные с деньгами, должны контролироваться Советом Клуба, и поверь, это решение познано нами на собственном горьком опыте.
Я уж не говорю про использование клубной символики и надеюсь Вы знаете что значит мааааленький такой значок справа внизу от логотипа?