Наклейка с ником и аватаром

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Я до воскресенья в москве буду. Как тебе таньгу передать.
Я как получу наклейки на руки- отпишусь и там решим

Да мне на светоотражайке

Эта партия, так же как и последующие (если будут)- на светоотражающей плёнке.

Canabiis

На тропе
3 Авг 2010
187
26
0
44
Москва, Авиамоторная
ahaba, Привет. В каком формате можно подготовить картинку. ПСД подойдет? Если да, то попрошу тебя скинуть мне Файлик с лого клубным. Я сам смонстрячу себе науклейку, дабы тебя не напрягать.

HurriCane

На тропе
5 Сен 2010
77
5
0
МSK ЮЗАО
Слушай а для меня тогда как???!!!??? Можешь подкинуть идейки?

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Хотя можно наверно попробывать вариант как у каспера, только вместо приведения замутить ураганчик )))

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Слушай а для меня тогда как???!!!??? Можешь подкинуть идейки?

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Хотя можно наверно попробывать вариант как у каспера, только вместо приведения замутить ураганчик )))
Идею подкинуть я не смогу, потому что не знаю тебя (не в том плане- мы с тобой не из одного двора, а просто я не знаю- худой ты или толстый, весёлый или строгий, пони тебе нравится или ротвейлер). Полазай по просторам интернета (в яндексе забей- аватарки, симпсоны, фреди крюгер или дом 2:sarcastic::pardon:), то что ближе тебе окажется- скинь мне, что нибудь придумаю (можно пару вариантов, а я из них выберу). Только идея состоит в том- чтобы на наклейке отображалась аватарка с форума:D.

Последнее редактирование:

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Сегодня утром отправил все картинки в типографию. Думаю завтра-послезавтра отдадут. Парни- извеняйте за задержку:icon_sorrys:, некоторые товарисчи подключились в последний момент:roll:, да и субботний синхрон:for_driving:время отнял (в хорошем смысле).

Последнее редактирование:

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
ahaba, Привет. А когда ожидается очередной заказ?

Как кол-во наберётся штук на 20. У тебя есть что нибудь готовое, можешь еще успеть, я как раз с ними обсуждаю некоторые шрифты (пока не печатали)

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Шрифт такой не вырежут. Я с ними сегодня про Проходчика и FimEX долго бодался, сказали- попробуют. Отражающая плёнка оказывается очень капризная

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Такой точно сделают, присылай мне на почту psd

HurriCane

На тропе
5 Сен 2010
77
5
0
МSK ЮЗАО
Ага понятненько значит сменим аватарчик :p

Добавлено через 5 минут 28 секунд
Воо вот что-то типа такого

Добавлено через 49 минут 33 секунды
Идею подкинуть я не смогу, потому что не знаю тебя (не в том плане- мы с тобой не из одного двора, а просто я не знаю- худой ты или толстый, весёлый или строгий, пони тебе нравится или ротвейлер). Полазай по просторам интернета (в яндексе забей- аватарки, симпсоны, фреди крюгер или дом 2:sarcastic::pardon:), то что ближе тебе окажется- скинь мне, что нибудь придумаю (можно пару вариантов, а я из них выберу). Только идея состоит в том- чтобы на наклейке отображалась аватарка с форума:D.
Насчёт пони ты угадал ;-) токо если они живут под капотом. :p

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250