Я как получу наклейки на руки- отпишусь и там решимЯ до воскресенья в москве буду. Как тебе таньгу передать.
Да мне на светоотражайке
Эта партия, так же как и последующие (если будут)- на светоотражающей плёнке.
Я как получу наклейки на руки- отпишусь и там решимЯ до воскресенья в москве буду. Как тебе таньгу передать.
Да мне на светоотражайке
Я как получу наклейки на руки- отпишусь и там решим
Окейно! Станем подождать..)
...Я сам смонстрячу себе науклейку, дабы тебя не напрягать.
Тык лист адидаса он и сделал:trava:Тебе на аватар лист адидаса надо
Идею подкинуть я не смогу, потому что не знаю тебя (не в том плане- мы с тобой не из одного двора, а просто я не знаю- худой ты или толстый, весёлый или строгий, пони тебе нравится или ротвейлер). Полазай по просторам интернета (в яндексе забей- аватарки, симпсоны, фреди крюгер или дом 2:sarcastic:ardon, то что ближе тебе окажется- скинь мне, что нибудь придумаю (можно пару вариантов, а я из них выберу). Только идея состоит в том- чтобы на наклейке отображалась аватарка с форума.Слушай а для меня тогда как???!!!??? Можешь подкинуть идейки?
Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Хотя можно наверно попробывать вариант как у каспера, только вместо приведения замутить ураганчик )))
Тогда только в понедельник,07.02 забрать смогу:idea:Думаю завтра-послезавтра отдадут
ahaba, Привет. А когда ожидается очередной заказ?
Насчёт пони ты угадал ;-) токо если они живут под капотом.Идею подкинуть я не смогу, потому что не знаю тебя (не в том плане- мы с тобой не из одного двора, а просто я не знаю- худой ты или толстый, весёлый или строгий, пони тебе нравится или ротвейлер). Полазай по просторам интернета (в яндексе забей- аватарки, симпсоны, фреди крюгер или дом 2:sarcastic:ardon, то что ближе тебе окажется- скинь мне, что нибудь придумаю (можно пару вариантов, а я из них выберу). Только идея состоит в том- чтобы на наклейке отображалась аватарка с форума.