нафиг номера!

GODische

На тропе
31 Авг 2010
114
4
0
39
Медведково
вот решил глупостью поделиться: практикую эту тему с августа месяца, сразу скажу что форик для меня МАШИНА ВЫХОДНОГО ДНЯ, в будни же, я катаюсь на десятке там всё легально, и кстати меня вполне устраивает)) короче к делу:

в августе закончилась генералка, снял с учёта а ставить не стал, теперь расчёт, плюсы и минусы.

+ пох на налог 18000
+пох на ТО 3500
+пох на камеры ?????

итого 21500 минимум

-штраф 300-800р.
-очень любят остановить, поговорить, денег на макдак попросить.
-время
-возможны проблемы в дальней поездке.

расчёт: что-бы отбить ТО и налог надо что бы томозили и просили штраф в 500 (среднем)
рублей 1 раз в 7-8 дней.

итог:сентябрь-ноябрь квитанция 300р (не оплачивал), на лапу 200. пока отбиваю.

а теперь лирика:
что бы получить штраф на 800 надо очень постараться, либо нахамить гайцу либо на какого-нибудь уж очень принципиального попасть. в остальном достаточно возить с собой паспорт гражданский, им бедным по жизни не хватает дел на пешеходов, квитанция 200р, меня за неимением паспорта штрафанули на 300 за то что не вписан в полюс (конечно я вписан).

в общем и целом когда гаец узнаёт что налог на эту машину составляет 10% в год от её стоимости, он входит в положение, и разговор получается быстрый и бывает даже без последствий, просто отпускают.

экономия становится более яркой если у тебя финик, S класс (любой марки), секвоя или каен, эти машины сейчас доступны многим, в отличие от налога на них.

• Like
Реакции: Sonic и SubaruTank

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
экономия становится более яркой если у тебя финик, S класс (любой марки), секвоя или каен, эти машины сейчас доступны многим, в отличие от налога на них.

А если машину не покупать, а у кого-нибудь стырить, то экономия становится еще существенней :)

GODische

На тропе
31 Авг 2010
114
4
0
39
Медведково
А если машину не покупать, а у кого-нибудь стырить, то экономия становится еще существенней :)

Мужчина! не уподобляйтес мне и не говорите глупости! ст 166 ук рф. до 5 лет лишения свободы 40 тыс х 60 мес=2 400тыс. потеряных денег (не считая инфляции и карьерного роста) -фиговая экономия. :dz:

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Мужчина! не уподобляйтес мне и не говорите глупости! ст 166 ук рф. до 5 лет лишения свободы 40 тыс х 60 мес=2 400тыс. потеряных денег (не считая инфляции и карьерного роста) -фиговая экономия. :dz:
Тогда прочитайте собой же написаное : "итог:сентябрь-ноябрь квитанция 300р (не оплачивал), на лапу 200. пока отбиваю." За дачу взятки что предусмотрено?

DeeMaak

В Лесу
29 Май 2009
223
15
0
58
Москва, Ясенево
Ага! Выходишь такой несчастный, оборванный из S-класса и начинаешь гайцу втирать что, мол, месячные, голова болит......, а вокруг так мало добрых и хороших людей! Да, и обязательно закончить фразой : " Дядь прости засранца" заглядывая в глаза и пытаясь состроить кисью морду из "Шрэка"!

GODische

На тропе
31 Авг 2010
114
4
0
39
Медведково
GODische,а где обычно тормозят? на постах мкадовских?
как не странно нет, обычно в области или в городе машина пристраивается и начинает кряколкой пугать, на мкадовских постах не тормозили ниразу. оно и понятно поток большой не всегда замечают.

Добавлено через 17 минут 24 секунды
Ага! Выходишь такой несчастный, оборванный из S-класса и начинаешь гайцу втирать что, мол, месячные, голова болит......, а вокруг так мало добрых и хороших людей! Да, и обязательно закончить фразой : " Дядь прости засранца" заглядывая в глаза и пытаясь состроить кисью морду из "Шрэка"!

перегиб))))))))))
к примеру если это будет 140-й S-класс? даже и говорить ничего не надо они сми всё поймут.

ещё что интересно отношение самих гайцов, тут есть чёткая грань, если ты транзиты просрочил и если ты машину вообще ставить не собираешься (я всегда прямо и говорю так).

в первом случае они считают что ты на***аешь их, и обижаются, мол как не успел все успевают а у нас штраф предусмотрен за это итд.

во втором же случае ты на***ешь саму систему, а они этой системы лишь небольшая часть, и вроде как и наказать положено, но сами то они то же налог этот транспортный платят...
от того отношение совсем другое.

ясное дело что в задницу меня за это никто целовать не будет, и лепестками осыпать то же.
это нарушение это понимают все, но менталитету никто противостоять не может))))

• Like
Реакции: SubaruTank

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
коллекционер ни одну из своих машин на учет не ставит.

DeeMaak

В Лесу
29 Май 2009
223
15
0
58
Москва, Ясенево
Считаю такое поведение унизительным для себя!
Мне не важно кого я "нае****ю" в этом случае, презираемую мною систему или ее полномочных, в данном случае, характерных представителей. С сотрудниками Гидробидэ предпочитаю общаться строго в рамках ПДД : не с человеком, но с мундиром. Иначе, меня тошнит...извините.

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
А когда Вас ловят за превышение скорости вы с ним общаетесь как с мундиром или человеком ???

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
А разве не проще ездить и не думать, тормознут или нет?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250