Надпись на экране камеры заднего вида SJ

Messir

Лесник
5 Май 2013
885
248
43
43
МО, Долгопрудный
Вот це моя, на русском.
Других замечено не было. Пробег 10500км!

Аналогично, идентичная русская надпись с самого начала была и есть, других не появлялось, SJ без штатной навигации (т.е. картинка с камеры выводится на верхний экран БК), пробег приближается к 10000...

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
Не может быть! Неужели в меню есть русский!? В У-сере сказали, что русского нет!

Хотя по новому тех.регламенту обязано быть все на русском.....
....та ты чё? Курим мануал, курим-курим.
И про режим "L" на варике "позатягивайся", а то прям не могу в соответствующую твою тему заходить. Расход хотя б замерил какой?

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,552
407
83
Коломенская
....та ты чё? Курим мануал, курим-курим.
И про режим "L" на варике "позатягивайся", а то прям не могу в соответствующую твою тему заходить. Расход хотя б замерил какой?

-По трассе тошнил со ск.80-90 на дистанции 80 км - 5,6 л/100
- Обычный режим по трассе -7,2 л/100
-По городу-на работу с работы с учетом прогревов - 13 км по пробкам и светофорам - 14-16 л/100
- С начала эксплуатации -3200км - средний расход 11,5 л/100

Каждый день на работу, по выходным: или по магазинам или на дачу или никуда.

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
н-дя...значит масло скоро жрать будя:(
на "D" (у меня ща 3500):
-По городу-на работу с работы с учетом прогревов по пробкам и светофорам - 13 л/100
- С начала эксплуатации средний расход 10,2 л/100
учитывая, что я экономный водила - разницы нет
Лан, эт другая тема...

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,552
407
83
Коломенская
н-дя...значит масло скоро жрать будя:(
на "D" (у меня ща 3500):
-По городу-на работу с работы с учетом прогревов по пробкам и светофорам - 13 л/100
- С начала эксплуатации средний расход 10,2 л/100
учитывая, что я экономный водила - разницы нет
Лан, эт другая тема...
С чего-бы жрать должна начать? У меня уровень стоит ровно.

А расход одинаковый. При нормальной (долгой) езде по городу - 11-12л/100.

У меня большая часть пробега на работу. Сейчас 13 км еду около часу (С коломенской на Калужскую)

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Аналогично, идентичная русская надпись с самого начала была и есть, других не появлялось, SJ без штатной навигации (т.е. картинка с камеры выводится на верхний экран БК), пробег приближается к 10000...

Так, ради интереса, (пока в настройли лезть некогда), меню настроек тоже становится русским, или только предупреждающие надписи?

А то, Странно как-то в русском мануале фотки экранов на англ, если есть русский.............Могли-бы перечень языков в мануале написать, а то вот так, только на форуме все узнаешь......и в У-сер однозначно ленивые г-ны.

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
Так, ради интереса, (пока в настройли лезть некогда), меню настроек тоже становится русским, или только предупреждающие надписи?

А то, Странно как-то в русском мануале фотки экранов на англ, если есть русский.............Могли-бы перечень языков в мануале написать, а то вот так, только на форуме все узнаешь......и в У-сер однозначно ленивые г-ны.
Вааще все русское становица. Даж надписи на пятой двери форика :D
А мануалы часто аглицкими оставляют, поскольку межнародный язык пока считается

• Like
Реакции: Vohutla

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,552
407
83
Коломенская
Вааще все русское становица. Даж надписи на пятой двери форика :D
А мануалы часто аглицкими оставляют, поскольку межнародный язык пока считается

Ха! Ура! В пробке открыл мануал, дурацкий он правда, НО теперь у меня появился РУССКИЙ! Отлично! Ченить настроить нормально, без нудного чтения мануала моно будет(меню на Рус адекватное, все понятно, че настраивать- будет чем в пробках заняться)!

А У-сер (На Автозаводской) козлы, при продаже сказали, что только Инглишь и др., без Рус. Да и вообще козлы - клемму АКБ не прекрутили, давление в колесах было под 3,0 атм, 1 гайка на колесе была свободна (откручивалась почти руками) и подарок не дали, хоть-бы ручку!.

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
блин, зря мы тачку твою на русский помогли перевести. Теперь ты ее в конец изведешь:sarcastic:

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
....а мне майоровцы скидошную карту дали на 5% по ремонту и по ходу по деталям.
Может правда эт из-за того, что я на их комиссаров подписался, да и вообще по полной программе застраховался...

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,552
407
83
Коломенская
блин, зря мы тачку твою на русский помогли перевести. Теперь ты ее в конец изведешь:sarcastic:

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
....а мне майоровцы скидошную карту дали на 5% по ремонту и по ходу по деталям.
Ну, в У-сере мне тоже 5% карточку дали, только я в Химки поеду по клубной карте скидки бОльшие получать. От Автозаводской у меня один негатив, хоть и рядом с домом находятся. Жаль УРТ сервис в рамках гарантийного обслуживания не делает, они у меня вообще напротив дома. Дифлекторы ставили- даже феном грели и брызговики ставили-все старые пистоны и детальки вернули, аккуратно сложив.Приятно было, да и общаться приятно было.

А за хороший Русский ,правда спасибо!

Не могу я инструкции в свободное время читать. На работе меня они так достали, в совокупности с тех.литературой! Так, что дома вообще читать ничего не могу!

А тут по синезубу может телефон настроить получиться, типа голосовой вызов или тел.книгу.

Последнее редактирование:

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
...голосовой глючит: не разбирает он фразы даже чётко поставленные. Я замудохался, пока жену заводил - как ее ток не проскланял: от зайки до мымры - пофих :mad:
Ну ет, верно, беда вообще этой системы как таковой.

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
...голосовой глючит: не разбирает он фразы даже чётко поставленные.

Неправда ваша: все отлично работает, и в SJ и на обоих SH. :)
Надо только ответственно подойти к вопросу записи имен: делать это в тихом месте, и имя должно быть длинным. Т.е. "заек", "котиков" и "мымр" он не любит, а вот Иванову Татьяну, Петра Семеновича и т.п. кушает на ура. Процент ошибок минимален, да и то только при повышенном шуме, типа в дождь или если вентиллятор на полную... Но в таких условиях и говорить не удобно по ГС - у собеседника шумов много.

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
...именно потому и говорю по телефону как обычно. Если ток в дальней дороге блютус включаю на прием звонки ловить.

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,552
407
83
Коломенская
Вот, сегодня потыкал Русский дисплей, чуть-чуть.

Приятно.....Оказывается, кроме синей лампочки можно узнать температуру масла и вывести ее в он-лайн. Чему несказанно рад, особенно пока зимой. Оказалось, что синяя лампочка гаснет при 35гр. За 15 км. температура выше 81гр не поднялась. До 50 поднимается более менее интенсивно, потом тухляк, прирастает медленно.

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев
Ха! Ура! В пробке открыл мануал, дурацкий он правда, НО теперь у меня появился РУССКИЙ! Отлично! Ченить настроить нормально, без нудного чтения мануала моно будет(меню на Рус адекватное, все понятно, че настраивать- будет чем в пробках заняться)!.
Поздравляю что все сложилось. И нашлись таки родные букавки.
Я когда в Химках брал своего парня напряг менагера чтоб он сразу на русский перевел. А до остального уже сам добирался!

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
Вот, сегодня потыкал Русский дисплей, чуть-чуть.

Приятно.....Оказывается, кроме синей лампочки можно узнать температуру масла и вывести ее в он-лайн. Чему несказанно рад, особенно пока зимой. Оказалось, что синяя лампочка гаснет при 35гр. За 15 км. температура выше 81гр не поднялась. До 50 поднимается более менее интенсивно, потом тухляк, прирастает медленно.

фигасе... эт хорошо, что мы тебе русский подсказали. Пойду тож курить мануал

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250