Набор автомобилиста, есть ли в Форе?

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Идет ли с новым Фориком аптечка, знак аварийной остановки, огнетушитель, набор инструментов?
Если не идет, кто покупал и где?

С немцами идет штатные знак авар. остановки и аптечка. :D

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Viktor_Zh написал(а):
Идет ли с новым Фориком аптечка, знак аварийной остановки, огнетушитель, набор инструментов?
Если не идет, кто покупал и где?

С немцами идет штатные знак авар. остановки и аптечка. :D
Они обязаны коплектовать этим машины. Сертификационные требования. Но наши дилеры очень любят это класть только в случае постановки на учет через них.

Если нет, покупается в ближайшем магазине запчастей.

P.S. Аптечка не может быть штатной по определению :-D

TsK

На тропе
19 Сен 2006
173
1
0
Москва, САО
Mister написал(а):
Но наши дилеры очень любят это класть только в случае постановки на учет через них.
Ага. И гордо именуют это "подарком фирмы".
Набор инструмента имеется: ключ баллонный - 1шт., отвертка универсальная - 1 шт., чехол для инструмента двухячеечный, оригинальный, с надписью "subaru" - столько же.

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
TsK написал(а):
Mister написал(а):
Но наши дилеры очень любят это класть только в случае постановки на учет через них.
Ага. И гордо именуют это "подарком фирмы".
Набор инструмента имеется: ключ баллонный - 1шт., отвертка универсальная - 1 шт., чехол для инструмента двухячеечный, оригинальный, с надписью "subaru" - столько же.

Ну тоже не плохо. :D
А вогнегасник, аптеку и треугольник именуют подарком фирмы? :lol:

BVV

На тропе
5 Окт 2006
54
1
0
Оренбург
У меня было все так же.
С рождения был ключ и отвертка. Плюс подарком от фирмы выдали сумку с надписью Subaru, в которой была аптечка, буксировочный трос :) и еще что-то. Но без огнетушителя. А! Еще дали бутылку шампанского. :lol: Хотя регистрировался не через фирму.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Alex-Konstantinov написал(а):
Еще домкрат должен быть, но мне не повезло :(
А вот это, батенька, Вы проморгали. Домкрат - это святое. Даже специальная ячейка есть.

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
А под огнетушитель нет ячейки? Если его просто так бросить в багажник - будет болтаться!

zroiia

На тропе
18 Сен 2006
56
0
0
sti-club
Есть такие, типа под косметичку рассчитанные :razz: , огнетушители, аля баллон с лаком для волос - влазит как раз в одно из углублений, что ближе к спинкам задних сидений

sopel

Заблокирован
18 Сен 2006
685
1
0
Одинцово
TsK написал(а):

А теперь представьте сколько это стоит с надписью "Субару" и будьте счастливы, УСёр думает о нас! :shock:

3 Окт 2006
377
4
18
Москва
Что-то я не понял, что за масло в огонь??? Иеще вопрос... И что за сертификационные требования про аптечку??? можно поподробнее??? А то я в четверг автомобиль забираю из салона...может набор автомобилиста урвать удастся?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
PRM написал(а):
Что-то я не понял, что за масло в огонь??? Иеще вопрос... И что за сертификационные требования про аптечку??? можно поподробнее??? А то я в четверг автомобиль забираю из салона...может набор автомобилиста урвать удастся?
Аптечка - это если они на учет ставили. А вот знак, по-моему, должен быть по любому. И огнетушитель.
Вообще мне выдали кучу всего. Там и трос был, и аптечка, и знак....

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
У меня было при получении машины следующее:
1. Домкрат.
2. Баллонный ключ.
3. Отвертка.

УС добавил (в продлговатом чехле) о.тушитель, трос, знак, перчатки, аптечку. Логотипов Субару на добавленных предметах не обнаружено. :eek:

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Pavel написал(а):
У меня было при получении машины следующее:
1. Домкрат.
2. Баллонный ключ.
3. Отвертка.

УС добавил (в продлговатом чехле) о.тушитель, трос, знак, перчатки, аптечку. Логотипов Субару на добавленных предметах не обнаружено. :eek:

Не плохо! :D

Softcore

Входит в лес
У меня из Штатов на FORESTER 2.0 L 2001 год приехало:
- отвертка
- домкрат
- балонник
- насадка-секретка.

К слову сказать, говенный крайне домкрат, потому-что сломался при попытке Форя поднять(колесо пробил в Лефортовском тоннеле) - погнулся шкив. Пришлось купить в Ашане гидравлику рублей за 600.

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Softcore написал(а):
У меня из Штатов на FORESTER 2.0 L 2001 год приехало:
- отвертка
- домкрат
- балонник
- насадка-секретка.

К слову сказать, говенный крайне домкрат, потому-что сломался при попытке Форя поднять(колесо пробил в Лефортовском тоннеле) - погнулся шкив. Пришлось купить в Ашане гидравлику рублей за 600.
Штатный домкрат хорош тем, что в родную нишу укладывается... Или Вы подобрали неродной, который туда помещается?

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
- балонник
- отвертка
- домкрат

как-то мало( За всё по перечню расписался.

D.Abel

В Лесу
Было

Домкрат
балонник
отвертка, в сумочке с надписью субару

а диллер мне ничего не подарил вообще, даже шампанского :sad:

Кстати огнетушитель ьеперь необходим не менее 2л :sad:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250