Набор автомобилиста, есть ли в Форе?

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
Mister написал(а):
PRM написал(а):
Что-то я не понял, что за масло в огонь??? Иеще вопрос... И что за сертификационные требования про аптечку??? можно поподробнее??? А то я в четверг автомобиль забираю из салона...может набор автомобилиста урвать удастся?
Аптечка - это если они на учет ставили. А вот знак, по-моему, должен быть по любому. И огнетушитель.
Вообще мне выдали кучу всего. Там и трос был, и аптечка, и знак....

Везет же.

А мне: домкрат, балонный ключ и двустороннюю отвертку (в чехле для инструмента). И все, хотя на учет через них стал. Ах да, когда забирал фор, дали маленький такой презент от конторы - брелок для ключей. Вот. :-o

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
D.Abel написал(а):
Было

Домкрат
балонник
отвертка, в сумочке с надписью субару

а диллер мне ничего не подарил вообще, даже шампанского :sad:

Кстати огнетушитель ьеперь необходим не менее 2л :sad:
Т.О. ТО не пройти, если огнетушитель меньше 2л?

D.Abel

В Лесу
[/quote]
Т.О. ТО не пройти, если огнетушитель меньше 2л?[/quote]

Да , новые требования 2л и не меньше. Такой балон вообще никуда не лезет :sad:

ing

В Лесу
17 Окт 2006
200
3
0
Нижний Новгород
:) :) :) :)

Вспомнился фрагмент из "Карты, деньги, два ствола". Когда Грек Ник аппаратуру покупал... За точность цитаты не ручаюсь...

"- Что то маловато за эти деньги. А что я еще получу???
- Золотой Ройлс получишь, если расплатишься.."

Softcore

Входит в лес
Pavel написал(а):
Softcore написал(а):
У меня из Штатов на FORESTER 2.0 L 2001 год приехало:
- отвертка
- домкрат
- балонник
- насадка-секретка.

К слову сказать, говенный крайне домкрат, потому-что сломался при попытке Форя поднять(колесо пробил в Лефортовском тоннеле) - погнулся шкив. Пришлось купить в Ашане гидравлику рублей за 600.
Штатный домкрат хорош тем, что в родную нишу укладывается... Или Вы подобрали неродной, который туда помещается?

Домкрат-то лежал в нише, а все-равно шкиву кирдык. Так что лучше гидравлика полюбому

A&Z

Входит в лес
5 Мар 2007
13
0
0
Питер
Машины (subaru) с Японии для Росийского рынка приходят строго с: запаска, отвертка, домкрат, балонник. И никогда японцы ни знак ни аптечку ни огнетушитель не клали. И подозревать дилеров в утаивании от покупателя добреца смешно :D :D :D

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
3919 написал(а):
Машины (subaru) с Японии для Росийского рынка приходят строго с: запаска, отвертка, домкрат, балонник. И никогда японцы ни знак ни аптечку ни огнетушитель не клали. И подозревать дилеров в утаивании от покупателя добреца смешно :D :D :D
Да дилеры и домкрат могут не дать!

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Alex-Konstantinov написал(а):
3919 написал(а):
Российские дилеры могут и забыть машину выдать :)

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
777 написал(а):
Alex-Konstantinov написал(а):
3919 написал(а):
Российские дилеры могут и забыть машину выдать :)
Это горькая правда :)

ksenz

В Лесу
20 Фев 2007
307
0
16
С.-Петербург
У меня с новой машиной были: балонник, домкрат, ручка от домкрата. На Лауре подарили фирменный набор - аптечка, огнетушитель, трос, знак аварийной остановки, перчатки. Все это в красной сумке с липучками(чтобы не каталось в багажнике).

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
ksenz написал(а):
На Лауре подарили фирменный набор - аптечка, огнетушитель, трос, знак аварийной остановки, перчатки. Все это в красной сумке с липучками(чтобы не каталось в багажнике).
У меня таже хрень из Мажера, только в синей сумке :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250