сколько не читаю отзовы/вопросы про что-то гудит, звенит, свистит, пахнет гарью везде сходятся к мнению-нормально!забей!
Ну.... Оно конечнотне нормально, но забей!!!!))))
сколько не читаю отзовы/вопросы про что-то гудит, звенит, свистит, пахнет гарью везде сходятся к мнению-нормально!забей!
но .....ть е....ть и пи......ц я таких аццких воев ни разу не слыхал в жизни)))) как будто там двигло без масла молотит.(масло проверял ессесно на днях)
Самое интересное ) что все равно едет, не смотря на сии звуки )
Утром, после замены жижи звуков небыло вообще(-17), как летом. Руль стал легче.Утром буду заводить - будет ясно, насколько помоголо от воя по утрам..завтра отпишусь......ночью обещают -17.
Ну вот , и у мня загудел после -15. При повороте руля гул усивался. Сегодня поменял жижу в Плеяде. Меняли снимая входящий патрубок с бочка. и сливая б/у в бутылку, подливая свежую. Все происходило при кратковременном включении мотора- она сливаласи, одновременно подливали- так несколько раз. Время работы двиг. - почти включили и выключили......... Слили более литра. Жижа была черная. Новая- розовая,прозрачная.........отличия на лицо. возраст родной жижи : 7 лет- 70 000км.
Итог: руль стал легче, чуть заметная дрожь при поворотах исчезла. Утром буду заводить - будет ясно, насколько помоголо от воя по утрам..завтра отпишусь......ночью обещают -17.
Какую залил жидкость?
И какой шланг является обраткой?