На меня наехали, требуют компенсации за стекло. Как себя вести?

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,532
399
83
Коломенская
Приобщить к делу справку можно в любой момент. Главное, чтобы она была выписана официально. Справка может быть без номера, но тогда в карте должен быть указан характер травм и сведения о том, что была выписана соотв. справка.
Потом, желательно, чтобы было назначено лечение, после чего была сделана опять же запись, о том что выздоровел (полностью, частично ит.п.). Тогда никаких вопросов у следствия не будет. По характеру травм можно судить о причине их появления.
Вполне допускаю, что при падении. когда под колени бьют бампером, можно задеть локтем заднее стекло, при этом, если в руке зажат поводок, с металлическими деталями, может произойти разбитие заднего стекла автомобиля )

1. Справку дани с лечением и указание больничного.
2. Собакин был на смободном выгуле (он служебный) - кал-писал, я следил законтролировал его, потомы был весь сосредоточен на нем. Так : встал, отстегнул- "Гуляй" и показал направление выгула. Далее стоял на месте. Обычно собакин сделав все свои "Дела" подходит "Рядом" и жде пока уберу какашки...а потом- по ситуации. Все шло в шатном режиме, и тат... БАМ! ( Все-таки надо было ему чего-нибудь еще помять его рылом. от случайных вспотыканий ..по капоту и крыше. и дверям..... Наверное остановило присутствие ребенка...и хорошее настроение..... Мне все было как-то пофигу....без раздражения.

Сегодня был в ОВД. Дело передали участковому. Встретился с ним. Нормальный, красивый, интелегентный парень. Адекватный. Поговорили, расказал как было... отдал справку с заявлением с просьбой приобщить......

Оказывается, "ОЛЕНЬ" с разбитым стеклом так заявление и не написал..писал-писал, но верно мозг на место встал и передумал....

Как сказал участковый - ему точно лешение за тратуар и мою травму, а стекло- смешно даже об этом говорить... ударился о пешика, выбил им стекло и требовать компенсации... Все отделение, говорит смеялось....

А вот, что ГИБДД его не наклонили - странно, може денег дал......

Я сказал, что моя цель не возмездие и наказание, а тихая спокойная старость, без "Оленей"....

Договорились, что он получше все поразузнает о его заявлении (может не ему передали) и тогда скжет что делать....

Последнее редактирование:

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
А на сайте киа_водов нет топика, где чел спрашивает как снять денег с пешехода?:)

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,532
399
83
Коломенская
А на сайте киа_водов нет топика, где чел спрашивает как снять денег с пешехода?:)

Сегодня пятница, завтра Сб и потом Вс. Погода г-но, останусь дома, на дачу не поеду,буду пиво трескать, воблочка с креветками есть.....
И что, я полезу на сайты Хуае и Кия водов......НЕ, пошли они в попу....Надеюсь, удасться приятно бухнуть....и ничто не должно испортить мне свободные за 1\2ГОДА выходные!

Зачем? Номер есть, ФИО есть.....когого жечь известно.

И самое интересное, что он считает, что я больной на всю голову и у меня нет машины (Я был в грязном камуфляже, с послушной собакой небритый..), а он такой крутой с тачкой (Без КАСКО ! ХА!)! И я даже не представляю, как ему сделал плохо! (На 10-12 т.р......) Как это пишут... "считаю эту сумму существенной для меня".......

Последнее редактирование:

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
отпустите его из головы. главное не уподобляться ему и на выходные засунуть злость в :dz:
))

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
А участковый поди еще за "закрытие дела" с него бабла стрясет))) одно странно - как тебе его данные дали... Они обычно стороны капитально по углам разводят...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250