Сын молодец, прими поздравления)
А этих наказать не так и сложно. Главное справку о травме возьми )
Ну и звони, всегда рад слышать.
Сын молодец, прими поздравления)
z-men, Есть и третий вариант: совместить первый и второй. :sarcastic:
Но пусть простит автор темы, некая недосказанность присутствует. Локтём. Стекло. С места....
На самом деле не виже странных действий со стороны ДПС, они реально не поверили что был наезд, поверили молодой семье что человек со злости разбил им стекло, поэтому вызвали ППС. Ты пока в роли обороняющегося. По поводу справок все уже написали, я лишь могу добавить, найди своих свидетелей, может кто их субаристов готов вписаться, или просто друзья, в полиции скажешь что повесил объявление, и откликнулись вот два человека, которые видели как авто наезжал на меня задом отчего ты упал и разбил стекло.
Второй вариант, если ты менее воспитан, отдать ему денег на стекло и через пару недель вынести все стекла в машине аккуратно, тебе можно даже биту не брать))
Ну факт нахождения авто на тратуаре же был? А постановления не было... Как так?
Верить или не верить - не их собачье дело. Есть заявления гражданина. Они обязаны его зафиксировать, а потом рассматривать и либо закрывать, либо давать законный ход. Тем более, что авто было повреждено по-любому.На самом деле не виже странных действий со стороны ДПС, они реально не поверили что был наезд, поверили молодой семье что человек со злости разбил им стекло, поэтому вызвали ППС.
Еще раз. Они были обязаны зафиксировать обращение гражданина. Даже при том, что этот клоун заявлял, что ему умышленно разбили стекло, т.к. он заехал на тротуар.ну выписали они бы штраф ему на тротуар, кому проще стало бы? не всегда же когда машина на тратуаре обязательно кого нибудь задели, вот и они не поверили, они подумали что человек ехал по тратуару, а второй гулял с собакой и разбил ему стекло, свидетелей надо своих вписывать
Верить или не верить - не их собачье дело. Есть заявления гражданина. Они обязаны его зафиксировать, а потом рассматривать и либо закрывать, либо давать законный ход. Тем более, что авто было повреждено по-любому.
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Еще раз. Они были обязаны зафиксировать обращение гражданина. Даже при том, что этот клоун заявлял, что ему умышленно разбили стекло, т.к. он заехал на тротуар.
При наезде на пешехода не обязательно повреждения имеют место или видны. Человек мог удариться головой, и в течение 3-5 дней могут проявиться признаки сотрясения даже при отсутствии внешних повреждений.
Ничего они не направили. Они отказались фиксировать обращение гражданина, согласно которому правонарушение относилось к ним по подследственности.
Направили, это когда материалы пересылаются.
Потому что гражданин не настоял на оформлении, а сотрудники не выполнили свои должностные обязанности.
Верить или не верить - не их собачье дело. Есть заявления гражданина. Они обязаны его зафиксировать, а потом рассматривать и либо закрывать, либо давать законный ход. Тем более, что авто было повреждено по-любому.
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Еще раз. Они были обязаны зафиксировать обращение гражданина. Даже при том, что этот клоун заявлял, что ему умышленно разбили стекло, т.к. он заехал на тротуар.
При наезде на пешехода не обязательно повреждения имеют место или видны. Человек мог удариться головой, и в течение 3-5 дней могут проявиться признаки сотрясения даже при отсутствии внешних повреждений.
Конечно приобщать.А вот справку и больничный к заявлению (делу) преобщать когда? Сейчас или держать пока как козырь?
Ты сначала пойми, надо тебе это или нет. Если хочешь просто себя обезопасить, то ничего более не требуется, если хочешь наказать, то готовься к тому, что стоимость ущерба придется доказывать, что надо будет добиваться признания эпизода ДТП и передавать из ментуры гаям и пр.И еще , наверное надо изменить претензию на возмещение вреда здоровью?
Как с этом? От кого что запрашивать? Чтобы в страховую- мне же нужны будут бумаги из милиции, номер его полиса .... Это как-то запрашивать надо?
Приобщать сейчас или когда?Конечно приобщать.
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Ты сначала пойми, надо тебе это или нет. Если хочешь просто себя обезопасить, то ничего более не требуется, если хочешь наказать, то готовься к тому, что стоимость ущерба придется доказывать, что надо будет добиваться признания эпизода ДТП и передавать из ментуры гаям и пр.
Да что ж такое... Конечно сейчас.Приобщать сейчас или когда?
Приобщать сейчас или когда?
Я давно учить перестал . Мне этого не надо. В деньгах не нуждаюсь тоже.
Мне надо, чтобы меня не беспокоили. И нервы не трепали.