Мытищи. Возрождение темы

Реклама

Toxa

В Лесу
15 Мар 2008
403
5
0
40
СПб/Мск
Нененененененене. Я сразу предупреждаю что точно уверен, что он - не плавает!
У меня кроссач есть, вот его - можно :) Если не попадать колёсами на скользкие наклонные поверхности, то он проедет где угодно! В худшем случае, его можно перенести :))

И

Иван90

Гость
Нененененененене. Я сразу предупреждаю что точно уверен, что он - не плавает!
У меня кроссач есть, вот его - можно :) Если не попадать колёсами на скользкие наклонные поверхности, то он проедет где угодно! В худшем случае, его можно перенести :))

Обычно под хороший закусь,покатушки выливаются в ночное застревание и потом похмельное утреннее откапывание:lol::lol::lol:как говорится-то что джипер прописал;-)

Toxa

В Лесу
15 Мар 2008
403
5
0
40
СПб/Мск
Ага, знакомо :) А ещё часто бывает "дорогая, заедем на вон туууу дорожку?". Затем звонок другу, потом ещё одному и шашлыки удались :)

И

Иван90

Гость
Планируем на парковке пока все же.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
я пока не знаю, никак не могу турбину поменять, если седня сделаю то завтра буду

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
882
102
0
53
Королёв
Ну у тебя то свежачок, судя по фото!)).
Ага. Венец гламура!
А где в Перловке? Я прям за новым "парусом" у въезда через ТНК
Я ближе к станции живу. Недалеко от перекрёстка Волошиной/Семашко.
А мы обычно со МКАДа въезжаем там
Нет смысла там въезжать. Быстрее не получается, а ям, колдобин и полицейских собираешь больше, чем на всём МКАДе.

И

Иван90

Гость
Нет смысла там въезжать. Быстрее не получается, а ям, колдобин и полицейских собираешь больше, чем на всём МКАДе.

Когда ярик и осташка стоит в труху,иногда там пролетаешь как по маслу,но яндекс карты иногда грешат враньем:hunter:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама