Мытищи. Возрождение темы

Реклама

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
я буду в 20 00, но скорее всего не долго, поэтому надеюсь что все будут в ровно, что бы успеть побольше пообщаться))

Добавлено через 5 минут 9 секунд
Toxa, приезжай сегодня к 20 00, а то в прошлый раз один приезжал)

Добавлено через 33 секунды
Konon, приезжай сегодня тоже

boboleh64

Входит в лес
4 Янв 2015
2
0
0
Хорошая встреча!) Как обычно жду краткий фото отчет))

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО
Встреча поразила не количеством, а своей продолжительностью! Мы поставили рекорд вроде))) спасибо всем!
boboleh64, а ты че это то разможаешься :sarcastic:

boboleh

Лесник
18 Дек 2014
681
50
28
35
г.Пушкино МО
Встреча поразила не количеством, а своей продолжительностью! Мы поставили рекорд вроде))) спасибо всем!

А у меня тапаталк глюканул и другой акк подставил сам :hunter:

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
Да. Верно. По времени общения устанавливаем рекорды. Хорошо поболтали. Всем Спасибо!
Весна, однако, вот и множится.:)

Всем спасибо, кто был, кто кофе пил и кто просто приехал! ))
Да, потрындели хорошо, в хорошей компании время летит незаметно! :forester_forever:
С меня, как обычно, фотка )) Жду уже, когда нас станет больше, и когда мы сменим место парковки на место выше ( на воздухе) )) а то фотки какие то все аналогичные с теми же лицами ))

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО
У меня на каждой фотке открыт багажник :sarcastic::sarcastic: посиделки в багажнике, коврики делают свое дело:-D:-D

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
Пока, что рекорд был у нас с тобой и Dry - до половины 12 были :idea:
Имело место быть. Хорошая память. Помню что поздновато расстались, но в каком часу не помню.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Всем спасибо, кто был, кто кофе пил и кто просто приехал! ))
Да, потрындели хорошо, в хорошей компании время летит незаметно! :forester_forever:
С меня, как обычно, фотка )) Жду уже, когда нас станет больше, и когда мы сменим место парковки на место выше ( на воздухе) )) а то фотки какие то все аналогичные с теми же лицами ))

Спасибо за отчет.
Выстроились по мере чистоплотности. :)

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
У меня на каждой фотке открыт багажник :sarcastic::sarcastic: посиделки в багажнике, коврики делают свое дело:-D:-D
Уже на один меньше. :sarcastic:
Спасибо!

Toxa

В Лесу
15 Мар 2008
403
5
0
40
СПб/Мск
Ну вот. А меня нелёгкая закинула в другой конец города вчера, знакомство не состоялось:idea:

Toxa

В Лесу
15 Мар 2008
403
5
0
40
СПб/Мск
Полу-оффтоп. А никто не знает в этом районе какое-нибудь субару-поле или карьер, где можно испачкать колёса-днище в песке\грязи и поездить боком? :)

И

Иван90

Гость
Полу-оффтоп. А никто не знает в этом районе какое-нибудь субару-поле или карьер, где можно испачкать колёса-днище в песке\грязи и поездить боком? :)

Боком хз,а вот помесить грязь езжай в Жостово,могу даже место показать,правда сразу скажу если увлечься то понадобится лебедка:lol:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама