Мы установили рекорд Гиннесса - собрали 1251 машину марки SUBARU!!!

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
инфа с нета от Subaru Russia
Вниманию участников установления рекорда Гиннеса 15 сентября 2012 г.!

Благодарим Вас за участие в установлении рекорда Гиннесса 15.09.2012 на Тушинском аэродроме.
Те из вас, кто по каким-то причинам не смог получить сертификат участника, смогут получить их в офисе Субару Мотор.
Для этого Вам нужно обратиться на Горячую линию SUBARU 8 (800) 555 0020 или customer@subaru-motor.ru и указать свои контактные данные: ФИО, VIN автомобиля, госномер, контактный телефон и e-mail.
По мере готовности сертификата с Вами свяжутся и пригласят в офис для вручения сертификата.

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
въезжал на построение по траве (3-я левая полоса)..
я что то совсем запутался.
считаем слева на право.
въезд по ходу машины.
если 3 полоса слева - получается считаем справа налево %%%) ??? omg

нету фоток у левого ряда по ходу движения:)

Oleg B

Лесник
10 Янв 2008
817
309
0
52
Kiev
Информация:
Друзья! Кто не получил «Сертификат участника», просим отправить свои контакты для связи по адресу: customer@subaru-motor.ru
:

Сообщение от MaikS
Информация:
Как бе: :bayan: см. первый пост и время редактирования:p

Йожык барыжит поддельными сертификатами?

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Ды никому не ответили. Не надо повторно спаммить - они просто разгребают...тыщща заявок ведь упала.
К тому же, наверняка у них работа не только в раздаче сертификатов страждущим заключается.

Oleg B

Лесник
10 Янв 2008
817
309
0
52
Kiev
Ды никому не ответили. Не надо повторно спаммить - они просто разгребают...тыщща заявок ведь упала.
К тому же, наверняка у них работа не только в раздаче сертификатов страждущим заключается.
Доренко в передаче:
"Добрый вечер...
Ну и хватит о добром, давайте лучше поговорим о Лужкове..."
Казалось бы: причём тут Йош?
Вы намекаете, что он заблокировал сервак Суб Мо и продолжает делать свои грязные делишки?

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
А при чём тут Йош? Мопед не его, он просто разместил объяву (с)

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Тоже обратил внимание. Догадались людей на фишай снимать :)

Да-да...народ в принципе негодует.
Вообще, фишаем людей снимать - занятие неблагодарное. И если уж снимать - то надо народ с умом ставить\сажать...иначе получаются франкенштейны. Суровые франкенштейны с рекорда...

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Да-да...народ в принципе негодует.
Вообще, фишаем людей снимать - занятие неблагодарное. И если уж снимать - то надо народ с умом ставить\сажать...иначе получаются франкенштейны. Суровые франкенштейны с рекорда...
Моя фотка вроде нормальная :D

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Сегодня прислали ответ. Предложили забрать мой сертификат у секретаря СубМо, по ул. Щипок.

Tamara

На тропе
13 Мар 2012
61
38
0
Москва
Дорогие друзья!
Уже прошла почти неделя как мы стали рекордсменами! Ура! 
Я хочу поблагодарить каждого участника за неоценимый вклад в нашу общую мечту! Только благодаря сплоченности и душевности, присущей исключительно Субаристам, мы смогли воплотить ее в жизнь!
Как мне кажется, получился замечательный праздник и все благодаря вам!
Хочу поблагодарить тех участников, которые принимали непосредственное участие в обсуждении мероприятия, генерации креативных мыслей и просто морально поддерживали нас!
А также огромное спасибо Денису Neverhood, который 5 часов простоял на Летной улице и указывал участникам верный путь!
Спасибо!

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
А также огромное спасибо Денису Neverhood, который 5 часов простоял на Летной улице и указывал участникам верный путь!
Спасибо!
Неверхуду - гип гип урааааааа!:icon_rolleyes:
Молодец Дениска! Монстр, чо...
Тамара! Спасибо тебе и всем ребятам из команды! Очень круто все получилось!:idea:

Tamara

На тропе
13 Мар 2012
61
38
0
Москва
Неверхуду - гип гип урааааааа!:icon_rolleyes:
Молодец Дениска! Монстр, чо...
Тамара! Спасибо тебе и всем ребятам из команды! Очень круто все получилось!:idea:

На самом деле ТАК приятно читать, что всем понравилось как все прошло, потому что действительно очень переживали и нервничали! :sunny:

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
А вот про нас на сайте книги рекордов :-D

http://www.guinnessworldrecords.com/records-6000/largest-car-logoimage/

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250