Мы установили рекорд Гиннесса - собрали 1251 машину марки SUBARU!!!

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Да там вообще, грубо говоря и мягко выражаясь, по-идиотски страница сделана — слишком перегружена фотографиями.
А особенно учитывая, что посещаемость страницы выросла колоссально за вчерашний день да и весит она некисло. Я вчера заходил, ближе к вечеру, внизу была ссылка эта страница сегодня была посещена 4000 раз. Я думаю очень даже возможно, что хостер отключил сайт в связи с ракетным увеличением процессорной нагрузки. Хостеры этого очень не любят. :D

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Прошу Модераторов старую ссылку удалить, а новую добавить:

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=7h_b_wPDGYA[/MEDIA]

Благодарю за советы и фотографии!!! Надеюсь понравится)))
Кстати сказать, есть маленькая заметочка. По всей видимости, это рекорд 2014 года, а не 2012 как кажется на невооружённый глаз :) Дело, я думаю, в том, что это КНИГА рекордов Гиннесса, и соответственно в ней записывают все рекорды за 2012 год. Книга рекордов Гиннесса 2013 выпущена 13 сентября 2012 года.
http://loveopium.ru/rekordy-i-rejtingi/kniga-rekordov-ginnesa-2013.html
Соответственно мы со своим рекордом туда попадём скорее всего осенью 2013 года в издание "Книга Рекордов Гиннесса 2014 год". Так что уместно, в конце изображение книги хотя бы 2013 :) Всё это мои домыслы не претендующие на истину.

Вот в хорошем качестве:
Guinness_2013_ho.jpg

Tati

Прекрасная Половина
2 Дек 2009
839
151
0
Москва
Кстати сказать, есть маленькая заметочка. По всей видимости, это рекорд 2014 года, а не 2012 как кажется на невооружённый глаз :) Дело, я думаю, в том, что это КНИГА рекордов Гиннесса, и соответственно в ней записывают все рекорды за 2012 год. Книга рекордов Гиннесса 2013 выпущена 13 сентября 2012 года.
http://loveopium.ru/rekordy-i-rejtingi/kniga-rekordov-ginnesa-2013.html
Соответственно мы со своим рекордом туда попадём скорее всего осенью 2013 года в издание "Книга Рекордов Гиннесса 2014 год". Так что уместно, в конце изображение книги хотя бы 2013 :) Всё это мои домыслы не претендующие на истину.

Вот в хорошем качестве:
Guinness_2013_ho.jpg

Кстати сказать, я прочитала на сайте "Книги", что далеко не все рекорды попадают в печатное издание, даже на сайте не все публикуются, как я поняла. Так что не факт, что мы увидим себя на страницах этой толстой и красивой книги. :-(
А как бы это увеличило продажи Книги... На 1251 экземпляр!:)

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
834
43
0
Круто получилось. На видео Форик с 1000 номером рядом со мной стоял, и дружище мой руки вверх поднимал засняли.
Ща сам расклеюсь и будет хорошо

MPG

В Лесу
27 Июн 2012
253
23
0
Трехгорка
себя пока не нашел, мож кто знает где есть фото всех участников при въезде на построение?

Там-Сям

В Лесу
3 Ноя 2011
428
31
28
38
Москва СЗАО
Жалко что на этих фотках которые при въезде нет эмблемы рекорда!как на тех которые можно было бесплатно забрать,может как то можно сделать?

rvp

На тропе
4 Окт 2006
54
0
0
Москва
Это фотограф "так видит"
P.S. И ездит он явно на Шевроле)
да и при обработке там явно не "i feel lucky" в пикассе жали :)
ощущение, что в амоледовский экран гляжу :)

Добавлено через 6 минут 13 секунд
Прошу Модераторов старую ссылку удалить, а новую добавить:

https://www.youtube.com/watch?v=7h_b_wPDGYA

Благодарю за советы и фотографии!!! Надеюсь понравится)))
(бывают случаи, когда просто caps не хватает :) )

О.Б.А.Л.Д.Е.Н.Н.О. ! :icon_rolleyes:

(утащил себе в норку :))

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Жалко что на этих фотках которые при въезде нет эмблемы рекорда!как на тех которые можно было бесплатно забрать,может как то можно сделать?
Из группы в контакте
Subaru Team Russia написал(а):
мы выложим фото в группе с красивым водным знаком)) дождитесь!

• Like
Реакции: Там-Сям

xaos

Старший Лесник
21 Мар 2011
1,692
856
113
47
Бутово
Vlad Moskovsky написал(а):
Я тоже не получил свой сертификат :(а так охота повесить на работе в рамочку :p