Постой, так вроде на время Евровиденья всех медведЕй в Олимпийский загнали?! Вчера я их там видел, например...
Вот еще, кстати, случайно наткнулся на волну в Москве, 95 и 2 ФМ, Классический рок онли! Наивысшее налаждение! Теперь только оно! Вливайтесь![/QUOTE
Да!!! Я тоже наткнулась на него пару недель назад, теперь пока до работы доезжаю аж настроение поднимается))
Если радио, то в основном Мегаполис )) на втором месте Энерджи, на третьем Монте Карло, для разбавления иногда включаю Наше (дань юности)..
А если для бодрости духа и драйва, то трансец - особенно радует System Nipel (альбом Beyond Music), Indra, старый добрый Hypersonic (альбом Freedom), сборники разные с Drap Drop, Gataka, Bigabo, GMS, Vibe Tribe, 220 Volts - в общем кто слышал тот поймет )))) ну и безусловно пробуждению активности способствует Astrix ))))
Кто-то писал про 8 бит - прикольный стиль ))) , у меня имеетсо Sabrepulse и Boy 8-Bit, мож посоветуете что-нить?
псай в машине, для людей не склонных к агрессивной постоянной езде :-D
8-битку шарашат поляки очень. я вот забираю много с интернет радио www.ayland.x.pl
ну а вообще в тырнете поискать исполнителей - можно на много наткнуться![]()
не то слово шарашат ))))
я как тока включила примерно через 5 минут услышала "100 дней до приказа" в 8-битной обработке ))))))
а вообще они все подряд играют ))) а там с сайта скачать можно как-то или ты флешгетом оттуда заливаешь?
Да вообще весь Jilted Generation до сих пор воспринимается свЕжо, хоть и много лет ему. А еще мне вот чего у них нра: http://www.youtube.com/watch?v=dKk0Zny47mc
.... трансец - особенно радует System Nipel (альбом Beyond Music), Indra, старый добрый Hypersonic (альбом Freedom), сборники разные с Drap Drop, Gataka, Bigabo, GMS, Vibe Tribe, 220 Volts - в общем кто слышал тот поймет ))))
Поддерживаю на 100% :-D Мега вещи !!!! :grin:Еще как понимаю!)))) эти проекты никогда не уходят с флешки из машины))):grin:
Под такую музяку расход сильно подскакивает)Еще как понимаю!)))) эти проекты никогда не уходят с флешки из машины))):grin: