Парни! Ну кто может посоветовать, где могут сделать шумку и хотя бы поменять фронт в Москве, а то боязно как то, что кто-то будет эксперементировать на новом Форе, чтобы потом УС придрался к гарантии!
В ИнтеллектАвто сделали не один Форь. В CRAZY PEOPLE тоже.TOR написал(а):Парни! Ну кто может посоветовать, где могут сделать шумку и хотя бы поменять фронт в Москве, а то боязно как то, что кто-то будет эксперементировать на новом Форе, чтобы потом УС придрался к гарантии!
Ну если профессионалы работают у вас ( на выезде- я так понимаю?), да еще и победители соревнований по автозвуку... стал быть они работали\работают в студиях профильных... ( ну как правило). Тогда наверное все у вас хорошо.tc_pleyada написал(а):В конце - концов для этих студий это профильное занятие. В отличие от служб автосервиса, для последних - это вторичное.
Мы специально пригласили профессионалов в этой области (ребята призеры и победители профессиональных состязаний по автозвуку) поскольку среди наших клиентов было много просьб предоставить и такую услугу. Как для извучки новых (!) машин, так и для тех, кто хочет перейти к следующей ступеньке качества автозвука.
Всегда пожалуйста!Dan написал(а):Наконец-то дошли руки, и вопрос музыки решился. Что-то типа отчета: обесшумлены 4 двери, поставлена компонентная акустика Херц вперед и назад (господа Mister и Mike огромное спаибо за совет). Бюджетное и достойное решение вопроса. Звук, конечно, не аудиофильский, но ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше. Плюс тише в салоне.
Подиумы впереди пришлось делать, но карты дверей не резали. Цена вопроса - порядка 375 у.е. за все. Время установки - полдня. Короче, рекомендую сделать всем, кто парится по поводу крайне хренового звука.
Да, еще установщик посоветовал поставить саб со встроенным усилителем (тот, который отдельным девайсом цепляется на ремнях в багажнике к спинке сиденья). Цепляется он прямо к проводам задних динамиков. Цена вопроса - 350 у.е.
Именно так. Модель Херца я не знаю, ставил не сам, но 16"и через проставки. Что-то около 5-6т.р.Black Forester написал(а):В передних дверях у меня стоят 16" динамики... Правда, ставить их надо через фанерное кольцо (толщина 8 или 10 мм), для того, чтобы за магнит динамика не цепляли детали стеклоподъёмника.
TOR написал(а):MIKE, не подскажите какие вместо штатных войдут в передние двери от Hertz, буду ставить шумку, хотел заменить, сами мастера сказали, что занимаюся только шумкой, но если я привезу под штатные они поставят?
Я тоже все еще думаю, надо ли??Dan написал(а):TOR написал(а):MIKE, не подскажите какие вместо штатных войдут в передние двери от Hertz, буду ставить шумку, хотел заменить, сами мастера сказали, что занимаюся только шумкой, но если я привезу под штатные они поставят?
Посмотрел модели на коробках. Передние - Hertz DSK 165, задние - Hertz DSK 130.
Mike, насколько я помню рекламный проспект, который мне показывали, предлагалось вот это
http://www.techhome.ru/catalog/auto/36C0023E_2.htm
или очень похожее на него. Цена, которую я написал, с утановкой. Установочная контора известная и, вроде, уважаемая. Пока думаю, надо ли оно мне
Пищалки эти, и именно в штатное место.TOR написал(а):А писчалки из этого набора http://www.techhome.ru/catalog/auto/90B001FE_2.htm
устанавливали в штатное место или оставили родные?