тут игра компромиссов, не каждый готов пол багажника отдать под музыкалкуни разу не видел и ни от кого не слышал, чтобы сабы под сиденьями хотябы близко сравнились с сабами в корпусе или вмонтированные в полку, т.к. под сиденьем крайне мало места (объема) для саба.
ребята, прошу помощи.
сам не являюсь субаруводом, но у отца форестер 1 американец 2000г.в.
там стоит странная балалайкас трудом нашел фото с аналогичной (за качество не пинайте)...
хочу это недоразумение в качестве подарка на д.р. заменить на что нить нормальное, здорово если с навигацией...
посоветуйте что нормальное в пределах 10 килорублей и чтоб с инсталяцией справится можно было с минимумом переделок
Вопрос конечно идиотский на первый взгляд, но просто не знаю ни типоразмера данной штатной магнитолы, ни соответственно распиновки ее... а у отца спрашивать по понятным причинам не охота...
заранее благодарю...
Sergei_O, благодарю!
как я понял мой случай это магнитола SUBARU Р120 + там под ней cd чейнджер однодиновый.... по ссылке распиновки нет есть маленькое фото разъемов... и все, на том(((
а второй разъем что на магнитоле он для чего?Такой разъем используется на ряде других магнитол, вот он с описанием :
а второй разъем что на магнитоле он для чего?
а второй разъем просто не задействован???
все ясно - управление cd чейнджером... сие не может не радовать...Тоже задался этим вопросом - здесь ответ