Музыка + DVD в Форь 06-08

Алексей-86

На тропе
9 Фев 2009
41
0
0
41
Нижневартовск
Вчера тоже поставил 2дин мафон. Взял Пролоджи DVS-2135. По цвету почти как борода(серая), пришлось рамку чуть до работать (расширить в высоту).Так вроде не че получилось.Отчет писать не буду-нет смысла. Фотки выложить не могу- не получается. Осталось саб с усилком установить,на выходных займусь если подиум для усилка сделаю.

Alex S

Входит в лес
26 Июл 2007
9
0
0
46
Тюменская обл.
Вчера тоже поставил 2дин мафон. Взял Пролоджи DVS-2135. По цвету почти как борода(серая), пришлось рамку чуть до работать (расширить в высоту).Так вроде не че получилось.Отчет писать не буду-нет смысла. Фотки выложить не могу- не получается. Осталось саб с усилком установить,на выходных займусь если подиум для усилка сделаю.

Рассматриваю вариант http://www.music-car.ru/Pioneer_AVH-P4100DVD.html думаю будет интересен.

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
Стоял 3100 в импрезе.... Летом некера невидно в него ...тонировка бок передних поможет но... низя

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
фтопку айпАД.... китайц - наш другг , нынче
2822c758bdbb.jpg

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
ставил на форика (в своё время) голову от Пионера 6800, акустику от ПолкАудио и (блин, уже не помню) два усилка с "пауками" (2-ух и 4-ех канальный)

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
неее Земеля, не креБил -) дорогиЖ невидать... он у мамы на ручках живёт

вот ЕШШО вариант порЖать ... из цикла " зима идётъ"
cce9fe092510.jpg

Последнее редактирование:

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
неее Земеля, не креБил -) дорогиЖ невидать... он у мамы на ручках живёт

вот ЕШШО вариант порЖать ... из цикла " зима идётъ"
...
Эххх, а мысль по сути мега-креативная.

После 2-х дней нескончаемых праздников стал тупым - несколько минут разглядывал девайс с целью опознания, когда дошло - поржал.:)

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
гггг. прсто печка встала туда очень удачно поэтому и зафотал....

1) Лёх а какие динамики у тяя в задних дверях ...очень не хочется пилить ...

2) и никто о проводах не пишет совсем там SG в стоке , вся проводка на музыку такая жиденькая ....?

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
....

1) Лёх а какие динамики у тяя в задних дверях ...очень не хочется пилить ...

2) и никто о проводах не пишет совсем там SG в стоке , вся проводка на музыку такая жиденькая ....?
1) Ты не поверишь, но сзади стоят стоковые динамики ..... отключенные что бы не слышать их "пердежа".
2) В настоящий момент самые мега популярные (и видимо адекватные по соотношению цена-качество) провода Чернов. Как обычно существуют линейки от бюджетных до премиум класса. У меня стоит серебро прямоугольного сечения. Для снижения количества проводов на входе в дверь кроссоверы разместили в дверях.

Artemm

В Лесу
8 Авг 2009
309
31
0
41
Томск
  • Like
Реакции: GAI и Ise

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Artemm, спасибо за ссылку на "драйв"
очень зачётно написано, и работа проведена не кислая
у парня и с руками и с головой - всё в порядке!

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
хз баян нет, но мне нравится вот такое оформление с точки зрения визуально+эргономика+оригинальность+дальнейший потенциал.. http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sg/cott/journal/4035225266123996967/#post ...
сам я не решился так когда лепил комп, щас иногда жалею...

Реализация ручки КПП сильно понравилась. А с мониторм не понял. В чем смысл и для чего? Кино смотреть? Тогда боковые "уши" сильно мешать должны (по крайней мере на фотографии так), навигация? Тогда зачем такой размер?
PS Почитал остальные заметки автора - все сделано очень вдумчиво, логично и правильно, но с мониторм все равно не понял.

Artemm

В Лесу
8 Авг 2009
309
31
0
41
Томск
Реализация ручки КПП сильно понравилась. А с мониторм не понял. В чем смысл и для чего? Кино смотреть? Тогда боковые "уши" сильно мешать должны (по крайней мере на фотографии так), навигация? Тогда зачем такой размер?
PS Почитал остальные заметки автора - все сделано очень вдумчиво, логично и правильно, но с мониторм все равно не понял.
кому что нравится....
мне вся переделанная часть от подлокотника до верхней кромки панели понравилась по обсуждаемой выше ссылке.
"Большой" монитор ... ну кто на что горазд, много - не мало, да и если влазиет+ цена такаеже, то почему бы и нет.

себе когда ставил carpc собирался ставит 2 монитора, по 8 дюймов в козырёк, и в консоль.... к примеру, цель/назаначение верхнего: навигация+камера ; нижнего: мониторинг по обд (функция борт компа) + музыка...
Потом забил.. влепил 1 монитор в верхний козырёк на 9 дюймов (точнее на 8.9'), в центре остался штатный 2дин ящик (там лежит блютюсная клава) и всякий хлам типа бумажек (штрафы), модема...
к чему это я... разграничить програмно большой экран - без проблем, т.е. при желании на нём можно мониторить (картинка в картинке или тупо разные окна в приложений) требуемые твоему желанию приложения/функции

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250