Муки выбора: Outback 3,6 или X3 28i

Docendo

Входит в лес
25 Май 2014
6
0
0
50
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Езжу на Форестере 2.0 07 года, пришло время сменить машину. Выбираю между Аутом 3,6 или БМВ Х3 с 28 двигателем. Х3 обойдется на 100-150 т дороже, но машинка будет 2014 г (Аут со скидкой 2013 г). Авто беру, в основном, для города на 5-7 лет. Храниться будет во дворе. Хотелось бы сравнить по криминальности, надежности и др. Заранее спасибо.

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Странный выбор... ХЗ - скорее для баб.)) Ну, по крайней мере у нас в городе, мужики на них редко попадаются.
А я расцениваю его как идеальный вариант избавления от Форика. Быстрый, экономичный, солидный, рулится и того лучше, да и вообще... Немец :)

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
при всей моей не любви БМВ.....естественно X3

тут даже если не ездить, тупо рядом поставить и по внешнему виду разница просто пропасть)
а сесть во внутрь и проехаться-пропасть увеличится ещё. Для города БМВ точно лучше! Я ваще глядя на аут понять не могу под кого его делали! машина длинной с трамвай, внешний вид ваще описанию нормальными словами не подлежит!

это как бульдога с носорогом сравнивать-носорог-это аут

аут разве что по криминальности выиграет-этого уродца вряд ли угонять будут)

Последнее редактирование:

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
Эх... Субаристы все за БЭХ-у... Как владелец 3,6 аута (5-я машина по счету у меня), хочу сказать, что все "обвинения" в трамвайности, сарайности, и т.д.- это весьма субъективно. Надо сходить на тест-драйв того и другого, изучить форумы и сделать выбор. Рекомендую аут.
Для информации http://reviews.drom.ru/bmw/x3/79404/
И на клубе у них можно посмотреть много интересного.

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
А мне и супруге Аут нравится. Как раз выбирали между Форем и ним. Форь победил, ибо супруге 70% ездить. Аут длинноват в плане куданить приткнуться. Да и дешевле Форь

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Да я и не спорю. Коляска в сборе в Форь у нас не влазит:?
Премущества моего выбора привёл выше

taras

В Лесу
20 Авг 2009
260
9
0
МО Орехово-зуево
Это верно, длиннее. На 195 мм. Но и багажник больше на 113 литров.

И места на заднем диване как в лимузине, езжу с женой и ребенком. Я выбрал Аут и оч доволен.
При его габаритах достаточно маневренный, с парковкой нет проблем, но тут скорее опыт решает всё.
ТС катай и сравнивай. А так вопрос из разряда, что лучше спорт костюм или деловой костюм..

Bone

В Лесу
7 Июл 2009
283
28
0
Нада подождать и взять аут 3.6 следующего поколения. Правда ждать возможно придется до следующей весны, а может и уже до нового года появятся, но судя по роликами и картинкам машина стоит того.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Нада подождать и взять аут 3.6 следующего поколения. Правда ждать возможно придется до следующей весны, а может и уже до нового года появятся, но судя по роликами и картинкам машина стоит того.

А ценник какой будет? Просто как то слова- СУБАРУ и ДВА МИЛЛИОНА не очень укладываются в голове)))

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
А почему не форестер ХТ SJ? И бюджет меньше и функционал выше. Про ХЗ слышал, что при выезде на гравийку его хочется взять на руки и нести. Плюс дебильный ранфлет

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250