МСК Стандарт Резерв динамит VIP Клиентов

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Скорее обезопасить себя от финансовых рисков при возможных форс-мажорных обстоятельствах!
Это само собой ! Все мы страхуемся от финансовых рисков. Я имела ввиду немного другое. Выбирая страховую компанию, мы порой ориентируемся только на стоимость полиса: раз дешевле, значит лучше. Совершенно не пытаясь вникнуть в то, какой страховой компании мы хотим отдать наши деньги, ни уж тем более в правила и условия страхования.... Раз на пять тыщ дешевле, значит лучше.... Да нет... Условия страхования - и есть гарант полноценного возмещение ущерба.
Поэтому я и написала, что ... "Цель страховки - не заплатить изначально дешевый страховой взнос, а в последствии получить страховое возмещение !!!"

Rijiy

Лесник
16 Июл 2008
615
57
28
48
проспект му му
Вот я и имел в виду что если ты изночально платиш меньше чем в других компаниях то будь готов к тому что могут быть проблемы . Лично в моём случае данная строховая была выбрана по настоянию банка (она была в списке тех компаний с которыми у них договор ) . К примеру машинку жены я застроховал в другой компании и цена на пыжик 107 составила всего на 10т рубликов дешевле чем на мой форь .

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Вот я и имел в виду что если ты изночально платиш меньше чем в других компаниях то будь готов к тому что могут быть проблемы . Лично в моём случае данная строховая была выбрана по настоянию банка (она была в списке тех компаний с которыми у них договор ) . К примеру машинку жены я застроховал в другой компании и цена на пыжик 107 составила всего на 10т рубликов дешевле чем на мой форь .
Жень, именно поэтому и процитировала твое сообщение, потому что согласна с тобой...
К сожалению банки нас разводят (((
По закону прав потребителей они не имеют права навязывать нам условия покупки страховки и уж тем более обязывать. Каждый вправе выбирать самостоятельно ту страховую компанию в которой он хочет застраховаться. Точно так же как и автосалоны не вправе навязывать и обязывать нас брать кредит в тех банках, в которых ИМ удобно. Удобно должно быть нам!!!
Но многие своих прав не знают или не хотят связываться, объяснять, доказывать, в итого идут на поводу у банков и автосалонов. А потом вот начинаются проблемы со страховыми, с банками т.д....

Rijiy

Лесник
16 Июл 2008
615
57
28
48
проспект му му
Наташ мне лично с Банком повезло я считаю у меня процент всего 14% это уже совсеми скрытами камнями на сегодня за счёт увелечения курса валют и других факторов я считай вобше нечего не переплачиваю . Банк дал мне список строховых там их было больше 10шт ,в 3 изних по требованию самого банка процент по страховке не должен был превышать 4,8% от стоимости машины на рынке на день строхования поэтому взвесив все за ипротив я изастроховал свой пепелац там . Логика была такая что вслучии угона или полного уничтожения машинки по договору деньги от страховой сначало идут на погошение кредита ,а остаток мне . Так как у меня на руках список строховых за печатью банка то это уже его риск ,а ремонт если что я могу и у АРГ сделать и вобше где угодно .

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Расскажи по подробнее....
Увеличение суммы по выплате в случае наступления страхового случая. Оформляется на дополнительном бланке. Стоит чуть-чуть денег. Но это только твоя ответственность перед третьими лицами. Во всяком случае у меня так (Ингосстрах). Если интересно - схожу в машину за полисами, напишу подробно.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
у РОСНО "расширение" до 1 млн рублей стоит 30 руб :p
Зы. Один раз "воспользовавшись" КАСКО "по хорошему" все его стараются делать и дальше.
Летом друг ехал на озеро. Его обогнал ТАЗ, потом пошёл ТАЗ обгонять дальше и влетел во встречного "тушканчика", которому выдрал заднюю ось почти полностью. Тушкан в друга, весь юорт замял + 2 машины ещё пострадали. Безумно он счастлив, что есть КАСКО, хоть и 3 месяца ушло на ремонт (на днях забирает)

Алекс

На тропе
8 Июн 2009
41
1
0
47
Москва, Кунцево
Имел дело с МСК, крайне не рекомендую вообще с этой компанией связываться. Их дешевизна в дальнейшем обернется сплошным геморроем. 25.06.2009 въехали в зад, 28.09.09 получил деньги, все остальное время потрачено на переписку, жалобы и т.п.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Расскажи по подробнее....
Ущерб, причиненный в размере, не превышающем 400 тысяч рублей, возмещается за счет полиса ОСАГО и разделяется по суммам
--240 тыс. рублей при причинении вреда жизни или здоровью нескольких потерпевших и не более 160 тысяч рублей при причинении вреда жизни или здоровью одного потерпевшего;
--160 тыс. рублей при причинении вреда имуществу нескольких потерпевших и не более 120 тысяч рублей при причинении вреда имуществу одного потерпевшего.
Полис добровольного страхования (ДСАГО) гражданской ответственности дополняет обязательную страховку на случай причинения вреда большего размера и позволяет увеличить сумму ущерба с 400 тыс. рублей до 3 млн рублей.
Стоимость полюса ДСАГО во всех компаниях разная, но порядок цен приблизительно таков
Расширение до 300 000 руб. стоит б00 руб.
до б00 000 = 1 000 руб.
до 1 000 000 = 1 500 руб.
и т.д.

• Like
Реакции: A.S.T.

Rijiy

Лесник
16 Июл 2008
615
57
28
48
проспект му му
Всё сейчас позвонили из страховой ,извенились ,и отправели в речнеки менять мой бампер . МСК-стандарт . Из минусов как я писал раньше довольненько долго из + всё время звонили сами и собшали о ходе дела ну и без разговоров в усер на ремонт .Так что в этом году каска себя уже окупила в 1,5 раза так как это уже 2 случай . У дачи всем и чтоб проблем с страховыми небыло .

@lex

Входит в лес
16 Мар 2009
23
4
0
49
МО,Мытищи
Въехали в дверь и колесо летом, застрахован в МСК Стандарт резерв (КАСКО, ОСАГО).Выплатили наличными в течении месяца без каких-то либо проблем. Вполне доволен.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250