Мск-СПб-Мск

Ответ: Мск-СПб-Мск

Автор поста написал превышение на 2 км/ч. От этой цифры я и отталкивался.
Если бы меня за такое "нарушение" остановили, я бы говном изошолся бы. Он у меня извенения бы попросил, за то что палкой махнул.

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk

Не могу Вас рассудить, при проезде через Новгород не видел ни одного знака ограничивающего скорость. Может просто не заметил:roll:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО

Не могу Вас рассудить, при проезде через Новгород не видел ни одного знака ограничивающего скорость. Может просто не заметил:roll:

Табличек на белом фоне при въезде в город тож не было?:lol: Мне 12 числа в 4 утра в Осташкове за +14 протокол на 100 руб. написали, ПК писать отказались - "не наша область, ПК не можем, только протокол". Очень вежливый молоденький младший лейтенант. Фен показал, на моё возражение, что время на фене +3 минуты от моего бортового:pardon: отреагировал фразой "здорово, надо запомнить".

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО

Может выразился не ясно. Гаишник мне свой фен показывает, на нём время замера 04-13. Я ему показываю на часы на КПК - там 04-10. Говорю - я до тебя через три минуты только доеду. Не удалось мне отбазариться, стал злостным нарушителем - ну трудно на фрике 60км/ч ехать.

Pyher

Входит в лес
20 Май 2008
8
0
0

Превышение деже на 1 кмх ЯВЛЯЕТСЯ нарушением, но до 10 кмх не подлежит административному наказанию.
Поэтому "устное".
ЗЫ мне это тоже очень долго юрист на работе растолковывал.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

Превышение деже на 1 кмх ЯВЛЯЕТСЯ нарушением, но до 10 кмх не подлежит административному наказанию.
Поэтому "устное".
ЗЫ мне это тоже очень долго юрист на работе растолковывал.
А т.к. "точно" до 1 км\ч скорость даже ГПС не кажет (у радаров +-5, у спидометра свой люфт), то и однозначно придраться на превышение 1 км\ч - очень сложно....

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

Вот поэтому наказание и идет от 10 и выше.
Превышение на 1 км/ч - нарушение, но никак не наказуемое, даже устно. Ну нет в кодексе статьи о устном наказании за данное нарушение.
А инспектор действовал по Наставлению... А там есть "проведение профилактических бесед".... Но есть протокол с "устным предупреждение" - тогда странно.... На протокол можно накатать жалобу

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250